Villarreal - Barcelona: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga Santander

Jornada 34 de LaLiga Santander

Aficionados del Villarreal - Archivo. (C.C.)

Los equipos de Villarreal y Barcelona se han visto las caras en un choque que ha quedado 1-4, con goles de Pau [(P.P) 3'], Gerard Moreno 14', L. Suárez 20', A. Griezmann 45' y Ansu Fati 87'. mostrando la igualdad que ha habido durante los 90 minutos del partido entre ambos conjuntos, no obstante la victoria cayó del lado visitante.

El encuentro de este domingo ha dejado una posesión de balón favorable para los pupilos de Quique Setién, que han dominado con un 68%. Las estadísticas en cuanto a disparos totales del equipo local han sido de 11, de los cuales cuatro han ido entre los tres palos, por los 18 de los visitantes, con 12 a puerta.

La primera mitad estuvo bastante entretenida gracias a que se movió el marcador por mediación de Pau [(P.P) 3'], Gerard Moreno 14', L. Suárez 20' y A. Griezmann 45' y que se sacaron una cartulinas. Los locales tuvieron que realizar cambios en los primeros 45 minutos. Gracias a Ansu Fati 87' el marcador cambió en la segunda mitad. Hubo movimiento en los banquillos de ambos conjuntos en este periodo, produciéndose varias sustituciones.

El Villarreal llevaba hasta el momento 53 goles a favor y 40 en contra en sus 33 partidos de la competición doméstica , con una media de 1.61 goles favorables por encuentro y 1.21 desfavorables. Por su parte, el FC Barcelona saltaba al estadio de la Cerámica con una media por partido de 2.24 goles a favor por encuentro. Gerard Moreno es el máximo artillero de los de Castellón, con 16 tantos, y con 22, L. Messi lo es de los visitantes.

Ambos equipos se han visto las caras en más ocasiones, siendo este el enfrentamiento número 40 , con un balance de victorias favorable para el FC Barcelona, con 23.

Aquí vemos las estadísticas destacadas del partido.