Espanyol - Leganés: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga Santander

Jornada 34 de LaLiga Santander

Aficionados del Espanyol - Archivo. (EFE)

Espanyol y Leganés se han enfrentado en un choque que ha finalizado con un resultado de 0-1, siendo el goleador del partido J. Silva 53'. en un partido parejo que se ha resuelto con victoria visitante.

El encuentro de este domingo lo ha dominado el conjunto dirigido por Rufete, con una posesión favorable de 63%-37%. En lo que iba de temporada, el Espanyol tenía un promedio de 10.6 tiros por encuentro, mientras que los visitantes chutaban 11.2.

La primera mitad estuvo muy tranquila en cuanto a goles y cartulinas, sin que hubiera ninguna de las dos cosas. La segunda mitad albergó tarjetas, más concretamente se sacaron siete, además hubo cambios en el marcador gracias a J. Silva 53'. Tanto el entrenador local como el visitante modificaron su estrategia inicial dando entrada a jugadores desde el banquillo.

El Espanyol había conseguido 27 goles a favor y había encajado 53 en contra a lo largo de las 33 jornadas que había disputado hasta el momento en La Liga, promediando 0.82 goles favorables por encuentro y 1.61 desfavorables. Por su parte, el Leganés saltaba al RCDE Stadium de Cornellà con una media por partido de 0.73 goles a favor por encuentro. Wu Lei es el máximo artillero de los periquitos, con cuatro tantos, y con nueve, Óscar lo es de los visitantes.

Estos dos conjuntos se han enfrentado más veces a lo largo de la historia, siendo este el enfrentamiento número 10 , postulándose el Espanyol como equipo con más victorias con cinco.

Aquí vemos las estadísticas destacadas del partido.