Fuenlabrada - Mirandés: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga SmartBank

Jornada 38 de LaLiga SmartBank

Jugadores del Fuenlabrada celebran un gol. (Europa Press)

El choque que ha enfrentado a Fuenlabrada y Mirandés ha terminado con un resultado de 2-2, con los tantos de Merquelanz 63', Hugo Fraile [(P) 71'], Matheus Aias [(P) 77'] y A. Emanuel 92'. dando muestra de la igualdad que ha habido en el partido.

Este encuentro lo ha dominado el conjunto dirigido por Andoni Iraola, que ha tenido el balón un 61%, por tan solo el 39% de los locales. En cuanto a estadísticas, los locales han disparado un total de seis veces (dos entre los tres palos) por las 16 (cinco a puerta) del Mirandés.

La primera mitad solo se movió en cuanto a las amonestaciones, con hasta tres, porque los goles brillaron por su ausencia. Los locales tuvieron que realizar cambios en los primeros 45 minutos. En la segunda mitad subió el marcador por mediación de Merquelanz 63', Hugo Fraile [(P) 71'], Matheus Aias [(P) 77'] y A. Emanuel 92', además se sacaron tres tarjetas. Las dos escuadras decidieron realizar sustituciones en este periodo.

El Fuenlabrada se presentaba a esta cita liguera con 39 goles a favor y 35 en contra en los 37 partidos que había disputado hasta el momento , con un promedio de 1.05 goles favorables y 0.95 desfavorables por encuentro. Por su parte, el Mirandés saltaba al estadio Fernando Torres con una media por partido de 1.35 goles a favor por encuentro. Hugo Fraile es el máximo artillero de los azulones, con 11 tantos, y Merquelanz, con 14, el de los visitantes.

Los dos conjuntos se han enfrentado más veces en la historia, habiendo sido el encuentro de hoy el número dos , con un balance de victorias favorable para el Mirandés, con uno.

Aquí vemos las estadísticas destacadas del partido.