Celta - Real Betis: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga Santander

Jornada 34 de LaLiga Santander

Aficionados del Celta de Vigo - Archivo. (EFE)

Celta y Real Betis se han enfrentado en un choque que ha finalizado con un resultado de 1-1, siendo los goleadores del partido Nolito 22' y Z. Feddal 79'. dando muestra de la igualdad que ha habido en el partido.

Este encuentro lo ha dominado el conjunto dirigido por Alexis, que ha tenido el balón un 57%, por tan solo el 43% de los locales. En cuanto a estadísticas, los locales han disparado un total de seis veces (uno entre los tres palos) por las 10 (tres a puerta) del Real Betis.

En la primera parte se sacaron una cartulinas y el luminoso se movió gracias a Nolito 22'. Durante la segunda mitad se movió el marcador (Z. Feddal 79'), además se sacaron ocho tarjetas. Las dos escuadras decidieron realizar sustituciones en este periodo.

El Celta de Vigo llevaba hasta el momento 32 goles a favor y 42 en contra en sus 33 partidos de la competición doméstica , promediando 0.97 goles favorables por encuentro y 1.27 desfavorables. Por su parte, el Real Betis pisaba el estadio de Balaídos con una media goleadora de 1.3 goles favorables, habiendo materializado 43 en 33 partidos, y habiendo encajado 1.64 de media, 54 tantos en 33 partidos. Con 13 goles, Iago Aspas es el máximo anotador de los celestes , y Loren Morón, con nueve, el de los visitantes.

Estos dos conjuntos se han enfrentado más veces a lo largo de la historia, habiendo sido el encuentro de hoy el número 70 , con 28 victorias para el Real Betis.

Aquí vemos las estadísticas destacadas del partido.