Real Valladolid - Levante: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga Santander

Jornada 33 de LaLiga Santander

Aficionados del Valladolid - Archivo. (EFE)

El choque que ha enfrentado a Real Valladolid y Levante ha terminado con un resultado de 0-0, a pesar de los intentos de ambos conjuntos de perforar la portería contraria. dando muestra de la igualdad que ha habido en el partido.

Este encuentro ha dejado una posesión de balón favorable para los pupilos de Paco López, que han dominado con un 54%. Las estadísticas en cuanto a disparos totales del equipo local han sido de 14, de los cuales cuatro han ido entre los tres palos, por los ocho de los visitantes, con tres a puerta.

La primera mitad tuvo ausencia de goles, pero no de cartulinas, sacándose tres. Durante la segunda parte las cosas no cambiaron. Las dos escuadras decidieron realizar sustituciones en este periodo.

El Real Valladolid llevaba hasta el momento 27 goles a favor y 37 en contra en sus 32 partidos de la competición doméstica , promediando 0.84 goles favorables por encuentro y 1.16 desfavorables. Por su parte, el Levante pisaba el estadio José Zorrilla con una media goleadora de 1.28 goles favorables, habiendo materializado 41 en 32 partidos, y habiendo encajado 1.44 de media, 46 tantos en 32 partidos. Con seis goles, Sergi Guardiola es el máximo anotador de los pucelanos , mientras que Roger lo es de los visitantes con sus 11 chicharros.

Ambos equipos se han visto las caras en más ocasiones, habiendo sido el encuentro de hoy el número 26 , con un balance de victorias favorable para el Levante, con 12.

Aquí vemos las estadísticas destacadas del partido.