Rayo Vallecano - Málaga: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga SmartBank

Jornada 37 de LaLiga SmartBank

Aficionados del Rayo Vallecano - Archivo. (EFE)

Los equipos de Rayo Vallecano y Málaga se han visto las caras en un choque que ha quedado 0-0, pese al esfuerzo de ambos por conseguir mover el marcador. Los locales no han pasado de la igualada contra un competidor cercano en la tabla de clasificación de La Liga Santander, donde sus rivales se situaban decimoquintos y ellos novenos.

Este encuentro ha estado dominado por los pupilos de Paco Jémez, que han conseguido tener una posesión de balón del 61%, por el 39% de los de Sergio Pellicer. El Rayo Vallecano llegaba a este encuentro promediando 13.4 tiros por partido, por los 12.3 de los visitantes.

La primera mitad solo se movió en cuanto a las amonestaciones, con hasta cinco, porque los goles brillaron por su ausencia. El luminoso no se movió en la segunda mitad, en cuanto a datos, destacan las dos tarjeras que se sacaron. Tanto el entrenador local como el visitante modificaron su estrategia inicial dando entrada a jugadores desde el banquillo.

El Rayo Vallecano llevaba hasta el momento 47 goles a favor y 40 en contra en sus 36 partidos de la competición doméstica , con un promedio de 1.31 goles favorables y 1.11 desfavorables por encuentro. Por su parte, el Málaga saltaba al estadio de Vallecas con una media por partido de 0.86 goles a favor por encuentro. L. Ulloa es el máximo anotador de los vallecanos con seis goles , y con 13, Sadiku lo es de los visitantes.

Los dos conjuntos se han enfrentado más veces en la historia, siendo este el enfrentamiento número 22 , con un balance de victorias positivo para el Rayo Vallecano, con hasta nueve partidos ganados.

Aquí vemos las estadísticas destacadas del partido.