Ponferradina - Fuenlabrada: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga SmartBank

Jornada 37 de LaLiga SmartBank

Aficionados de la Ponferradina. (EFE)

El choque que ha enfrentado a Ponferradina y Fuenlabrada ha terminado con un resultado de 0-3, siendo los goleadores del partido Jeisson 57', R. Nteka 61' y P. Ciss 87'. mostrando la igualdad que ha habido durante los 90 minutos del partido entre ambos conjuntos, no obstante la victoria cayó del lado visitante.

El encuentro de este miércoles ha tenido una posesión de 50%-50%. La Ponferradina llegaba a este encuentro promediando 11.4 tiros por partido, por los 10.2 de los visitantes.

La primera mitad tuvo ausencia de goles, pero no de cartulinas, sacándose una. Durante la segunda mitad se movió el marcador (Jeisson 57', R. Nteka 61' y P. Ciss 87'), además se sacaron cinco tarjetas. Tanto el entrenador local como el visitante modificaron su estrategia inicial dando entrada a jugadores desde el banquillo.

La Ponferradina había conseguido 42 goles a favor y había encajado 39 en contra a lo largo de las 36 jornadas que había disputado hasta el momento en La Liga, con un promedio de 1.17 goles favorables y 1.08 desfavorables por encuentro. Por su parte, el Fuenlabrada pisaba el estadio El Toralín con una media goleadora de 1 goles favorables, habiendo materializado 36 en 36 partidos, y habiendo encajado 0.97 de media, 35 tantos en 36 partidos. Con 17 goles, Yuri es el máximo anotador de los de Ponferrada , y Hugo Fraile, con 10, el de los visitantes.

Estos dos conjuntos se han enfrentado más veces a lo largo de la historia, habiendo sido el encuentro de hoy el número dos , con el Fuenlabrada como equipo que ha ganado más veces, con uno partidos ganados.

Aquí vemos las estadísticas destacadas del partido.