Almería - Sporting: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga SmartBank

Jornada 37 de LaLiga SmartBank

Jugadores del Almería celebran un gol. (Europa Press)

Los equipos de Almería y Sporting se han visto las caras en un choque que ha quedado 1-0, con el tanto de De La Hoz 90'. Los locales (cuartos en la tabla) se han hecho con los tres puntos ante los sportinguistas, los cuales se encontraban cerca en la clasificación de La Liga Santander (undécimos).

En este miércoles, el encuentro ha estado muy igualado en lo referente a la posesión de balón, con un 50% a 50% para los dos conjuntos. El Almería llegaba a este encuentro promediando 10.7 tiros por partido, por los 11.6 de los visitantes.

La primera parte fue bastante tranquila en lo que respecta a goles y cartulinas. Ninguna de las dos escuadras pudo mover el marcador en la primera mitad y los jugadores se marcharon al descanso sin amonestaciones. En la segunda mitad subió el marcador por mediación de De La Hoz 90', además se sacaron tres tarjetas. Hubo movimiento en los banquillos de ambos conjuntos en este periodo, produciéndose varias sustituciones.

El Almería había conseguido 56 goles a favor y había encajado 36 en contra a lo largo de las 36 jornadas que había disputado hasta el momento en La Liga, promediando 1.56 goles favorables por encuentro y 1 desfavorables. Por su parte, el Sporting saltaba al estadio de los Juegos Mediterráneos con una media por partido de 1.03 goles a favor por encuentro. D. Núñez es el máximo artillero de los rojiblancos, con 13 tantos, y con seis, Aitor García lo es de los visitantes.

Ambos equipos se han visto las caras en más ocasiones, habiendo sido el encuentro de hoy el número 24 , con el Sporting como equipo que ha ganado más veces, con 12 partidos ganados.

Aquí vemos las estadísticas destacadas del partido.