Huesca - Cádiz: horario y dónde ver en TV y 'online' LaLiga SmartBank

El estadio El Alcoraz acogerá un duelo vibrante en las alturas entre los aragoneses, que son cuartos en la clasificación y los de Álvaro Cervera, que son primeros

Estadio del Huesca - Archivo. (C.C.)

Aunque lo hace de un modo peculiar al que no estamos acostumbrados, el fútbol ha vuelto. La crisis provocada por el coronavirus paralizó en gran medida a todo el país, a nivel económico, de transporte, social y también deportivo; poco más de tres meses después de los últimos partidos disputados, la Liga se ha retomado esta semana, con un primer enfrentamiento parcial (los 45 minutos que restaban del Rayo Vallecano - Albacete suspendido en diciembre) y una agenda más que apretada, que aglutina las once jornadas pendientes por disputar hasta el 12 de julio. Eso sí, todos ellos sin aficionados sentados en las gradas, para evitar posibles rebrotes.

El Huesca recibirá este miércoles 24 de junio al Cádiz en la que será la jornada 35 de La Liga Santander. Ambos conjuntos llegan al encuentro después de sólo haber conseguido sumar un punto en sus últimos partidos ligueros, por lo que el estadio El Alcoraz vivirá un duelo por obtener una victoria que les permita sumar algo más.

Los aragoneses, que ocupan el puesto número cuarto, saltarán al campo para buscar la victoria después de haber cosechado un empate frente el Albacete en la anterior jornada. El equipo de Míchel tratará de reencontrarse con la victoria tras haber sumado ocho puntos en los últimos cinco partidos. En total han anotado 45 goles en lo que va de temporada, mientras que suman 10 partidos en los que dejaron la portería a cero.

Por su parte, los de Álvaro Cervera son primeros y afrontan el encuentro del estadio El Alcoraz tras empatar por 1-1 ante al Alcorcón. Tras este empate, los amarillos tienen que imponerse a domicilio si quieren corregir el rumbo que han tomado durante los últimos cinco partidos, en los que sólo se han hecho con nueve puntos de los 15 posibles. La formación visitante ha sumado 45 goles a favor esta temporada, y han conseguido cerrar nueve encuentros sin que su rival consiga anotar un tanto en su meta.

Último precedente

Ambos clubes se han visto las caras en otras ocasiones, siendo la última vez en el mes de octubre de 2019. En ese choque el luminoso marcó un resultado de 1-0 al término de los minutos reglamentarios, llevándose la victoria los hoy visitantes.

Huesca y Cádiz se han enfrentado siete veces a lo largo de la historia, con el empate como resultado más veces visto, hasta tres partidos igualados, consiguiendo en los demás dos victorias los hoy locales y dos los visitantes.