Levante - Atlético: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga Santander

Jornada 31 de LaLiga Santander

Aficionados del Levante - Archivo. (EFE)

Los equipos de Levante y Atlético se han visto las caras en un choque que ha quedado 0-1, siendo el goleador del partido Bruno [(P.P) 15']. Los visitantes consiguieron los tres puntos en el feudo de uno de los equipos que tiene más cercanos en la tabla de clasificación de La Liga Santander aumentando así su distancia con los granotas.

Este encuentro ha estado dominado por los pupilos de Paco López, que han conseguido tener una posesión de balón del 56%, por el 44% de los de Diego Simeone. En lo que iba de temporada, el Levante tenía un promedio de 11.5 tiros por encuentro, mientras que los visitantes chutaban 12.0.

La primera mitad tuvo ausencia de goles, pero no de cartulinas, sacándose una. No hubo goles en la segunda parte, y en cuanto a datos, lo que sí hubo fueron tarjetas, más concretamente cinco. Las dos escuadras decidieron realizar sustituciones en este periodo.

El Levante llevaba hasta el momento 37 goles a favor y 43 en contra en sus 30 partidos de la competición doméstica , promediando 1.23 goles favorables por encuentro y 1.43 desfavorables. Por su parte, el Atlético de Madrid saltaba al Ciudad de Valencia con una media por partido de 1.27 goles a favor por encuentro. Con 11 goles, Roger es el máximo anotador de los granotas , y con nueve, Á. Morata lo es de los visitantes.

Estos dos conjuntos se han enfrentado más veces a lo largo de la historia, con hasta 32 enfrentamientos, con 20 victorias para el Atlético de Madrid.

Aquí vemos las estadísticas destacadas del partido.