Extremadura - Real Zaragoza: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga SmartBank

Jornada 35 de LaLiga SmartBank

Jugador del Extremadura UD lucha por un balón. (Europa Press)

Extremadura y Real Zaragoza se han enfrentado en un choque que ha finalizado con un resultado de 1-2, con los tantos de Alex Alegría 8', Guti 24' y Luis Suárez 53'. Los visitantes han conseguido hacerse fuertes fuera de su feudo y han ganado a los extremeños, de los cuales les separaban bastantes posiciones en la clasificación de La Liga Santander.

El encuentro de este martes ha dejado una posesión de balón favorable para los pupilos de Víctor Fernández, que han dominado con un 52%. En cuanto a estadísticas, los locales han disparado un total de 11 veces (tres entre los tres palos) por las 11 (cinco a puerta) del Real Zaragoza.

La primera mitad estuvo bastante entretenida gracias a que se movió el marcador por mediación de Alex Alegría 8' y Guti 24' y que se sacaron una cartulinas. Los locales tuvieron que realizar cambios en los primeros 45 minutos. Durante la segunda mitad se movió el marcador (Luis Suárez 53'), además se sacaron cuatro tarjetas. Hubo movimiento en los banquillos de ambos conjuntos en este periodo, produciéndose varias sustituciones.

El Extremadura se presentaba a esta cita liguera con 32 goles a favor y 46 en contra en los 34 partidos que había disputado hasta el momento , promediando 0.94 goles favorables por encuentro y 1.35 desfavorables. Por el contrario, el Real Zaragoza llegaba al estadio Francisco de la Hera habiendo anotado 49 en 34 partidos (1.44 de media) y encajado 36 tantos en 34 partidos (1.06 de media). Con seis goles, Nono es el máximo anotador de los azulgranas , y Luis Suárez, con 18, el de los visitantes.

Ambos equipos se han visto las caras en más ocasiones, siendo este el enfrentamiento número cuatro , con el Real Zaragoza como equipo que ha ganado más veces, con cuatro partidos ganados.

Aquí vemos las estadísticas destacadas del partido.