Málaga - Extremadura: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga SmartBank

Jornada 34 de LaLiga SmartBank

Jugadores del Málaga celebran un gol. (Europa Press)

El choque que ha enfrentado a Málaga y Extremadura ha terminado con un resultado de 1-1, con goles de Sadiku 29' y G. Zarfino 64'. Los locales han conseguido un punto contra uno de sus más inmediatos perseguidores en la clasificación de La Liga Santander, situándose decimoquintos y los visitantes vigesimoprimeros.

En este sábado, el encuentro ha seguido el ritmo que han marcado los de Manuel Mosquera con su 57% de posesión. Las estadísticas en cuanto a disparos totales del equipo local han sido de 13, de los cuales cinco han ido entre los tres palos, por los siete de los visitantes, con cuatro a puerta.

En la primera parte se sacaron una cartulinas y el luminoso se movió gracias a Sadiku 29'. Durante la segunda mitad se movió el marcador (G. Zarfino 64'), además se sacaron dos tarjetas. Tanto el entrenador local como el visitante modificaron su estrategia inicial dando entrada a jugadores desde el banquillo.

El Málaga se presentaba a esta cita liguera con 28 goles a favor y 30 en contra en los 33 partidos que había disputado hasta el momento , con una media de 0.85 goles favorables por encuentro y 0.91 desfavorables. Por el contrario, el Extremadura llegaba al La Rosaleda habiendo anotado 31 en 33 partidos (0.94 de media) y encajado 45 tantos en 33 partidos (1.36 de media). Sadiku es el máximo anotador de los boquerones con 12 goles , y con seis, Nono lo es de los visitantes.

Ambos equipos se han visto las caras en más ocasiones, con hasta cuatro enfrentamientos, con un balance de victorias favorable para el Extremadura, con dos.

Aquí vemos las estadísticas destacadas del partido.