Athletic - Real Betis: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga Santander

Jornada 30 de LaLiga Santander

Aficionados del Athletic - Archivo. (EFE)

El choque que ha enfrentado a Athletic y Real Betis ha terminado con un resultado de 1-0, con el tanto de Í. Martínez 7'. en un partido parejo donde se han impuesto leones.

El encuentro de este sábado ha seguido el ritmo que han marcado los de Rubi con su 57% de posesión. Las estadísticas en cuanto a disparos totales del equipo local han sido de 12, de los cuales tres han ido entre los tres palos, por los nueve de los visitantes, con cinco a puerta.

En la primera parte se sacaron dos cartulinas y el luminoso se movió gracias a Í. Martínez 7'. El luminoso no se movió en la segunda mitad, en cuanto a datos, destacan las dos tarjeras que se sacaron. Hubo movimiento en los banquillos de ambos conjuntos en este periodo, produciéndose varias sustituciones.

El Athletic Club se presentaba a esta cita liguera con 32 goles a favor y 26 en contra en los 29 partidos que había disputado hasta el momento , promediando 1.1 goles favorables por encuentro y 0.9 desfavorables. Por el contrario, el Real Betis llegaba al estadio de San Mamés habiendo anotado 40 en 29 partidos (1.38 de media) y encajado 47 tantos en 29 partidos (1.62 de media). Raúl García es el máximo artillero de los vizcaínos, con 10 tantos, y Loren Morón, con nueve, el de los visitantes.

Ambos equipos se han visto las caras en más ocasiones, con hasta 108 enfrentamientos, postulándose el Athletic Club como equipo con más victorias con 44.

Aquí vemos las estadísticas destacadas del partido.