Granada - Villarreal: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga Santander

Jornada 30 de LaLiga Santander

Aficionados del Granada - Archivo. (EFE)

Granada y Villarreal se han enfrentado en un choque que ha finalizado con un resultado de 0-1, con el tanto de Gerard Moreno 11'. mostrando la igualdad que ha habido durante los 90 minutos del partido entre ambos conjuntos, no obstante la victoria cayó del lado visitante.

En este viernes, el encuentro ha tenido una posesión de 50%-50%. En lo que iba de temporada, el Granada tenía un promedio de 10.3 tiros por encuentro, mientras que los visitantes chutaban 13.7.

En la primera parte se sacaron una cartulinas y el luminoso se movió gracias a Gerard Moreno 11'. No hubo goles en la segunda parte, y en cuanto a datos, lo que sí hubo fueron tarjetas, más concretamente dos. Hubo movimiento en los banquillos de ambos conjuntos en este periodo, produciéndose varias sustituciones.

El Granada había conseguido 37 goles a favor y había encajado 35 en contra a lo largo de las 29 jornadas que había disputado hasta el momento en La Liga, con un promedio de 1.28 goles favorables y 1.21 desfavorables por encuentro. Por su parte, el Villarreal saltaba al estadio Nuevo Los Cármenes con una media por partido de 1.59 goles a favor por encuentro. Con ocho goles, Carlos es el máximo anotador de los de Granada , y Gerard Moreno, con 12, el de los visitantes.

Estos dos conjuntos se han enfrentado más veces a lo largo de la historia, siendo este el enfrentamiento número 12 , con el Villarreal como equipo que ha ganado más veces, con siete partidos ganados.

Aquí vemos las estadísticas destacadas del partido.