Elche - Girona: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga SmartBank

Jornada 34 de LaLiga SmartBank

Jugadores del Elche celebran un gol. (Europa Press)

Elche y Girona se han enfrentado en un choque que ha finalizado con un resultado de 1-0, siendo el goleador del partido D. Escriche 47'. en un partido muy trabajado que se ha resuelto a favor de los locales.

Este encuentro ha seguido el ritmo que han marcado los de Josep Lluís Martí con su 56% de posesión. En cuanto a estadísticas, los locales han disparado un total de ocho veces (cuatro entre los tres palos) por las 13 (seis a puerta) del Girona.

La primera mitad tuvo ausencia de goles, pero no de cartulinas, sacándose dos. La segunda mitad albergó tarjetas, más concretamente se sacaron seis, además hubo cambios en el marcador gracias a D. Escriche 47'. Hubo movimiento en los banquillos de ambos conjuntos en este periodo, produciéndose varias sustituciones.

El Elche se presentaba a esta cita liguera con 43 goles a favor y 36 en contra en los 33 partidos que había disputado hasta el momento , con un promedio de 1.3 goles favorables y 1.09 desfavorables por encuentro. Por su parte, el Girona saltaba al estadio Martínez Valero con una media por partido de 1.21 goles a favor por encuentro. Con ocho goles, Fidel es el máximo anotador de los franjiverdes , y con 23, C. Stuani lo es de los visitantes.

Estos dos conjuntos se han enfrentado más veces a lo largo de la historia, siendo este el enfrentamiento número 16 , con un balance de victorias positivo para el Elche, con hasta nueve partidos ganados.

Aquí vemos las estadísticas destacadas del partido.