Los mejores memes del Real Madrid-Atlético de Madrid
victoria madridista por 1-0

Estos son los montajes más divertidos que ha dejado el derbi madrileño ganado por el Real Madrid con un gol de Karim Benzema

Karim Benzema marcó el gol de la victoria del Real Madrid ante el Atlético. (EFE)

Seis temporadas después, el Real Madrid ganó un derbi en casa ante el Atlético de Madrid. Lo hizo por 1-0 con un gol de Karim Benzema. La victoria, que estira su ventaja con lso rojiblancos en Liga a los 13 puntos, no estuvo exenta de polémica. El Atlético pidió un penalti de Casemiro a Morata en la primera parte.

El centrocampista brasileño derribó al delantero español dentro del área, pero el árbitro, Xavier Estrada Fernández, entendió que la acción no había sido falta, una decisión que molestó al Atlético. "Si el VAR está para algo, está para revisar. Y yo creo que esa jugada era revisable", declaró en Movistar tras el partido Enrique Cerezo, presidente del Atlético de Madrid. "El VAR está para que haya justicia y claridad, y aquí no ha habido ni justicia ni claridad (...) Ni siquiera se ha molestado en ir a verlo. ¿Para qué existe el VAR?", continuó.

Esa acción y el debut de Yannick Carrasco fueron las protagonistas de los mejores memes del partido. Esto fue lo más ingenioso de las redes sociales: