Atlético - Leganés: horario y dónde ver en TV y 'online' La Liga

Los indios, que son terceros en la clasificación, reciben en casa al necesitado Leganés, que ocupa el penúltimo puesto de la tabla

Aficionados del Atlético de Madrid - Archivo. (EFE)

El Atlético de Madrid se mide este jueves 26 de enero al CD Leganés en la jornada 21 de La Liga Santander. Los ánimos estarán caldeados en el campo, en tanto que ambos clubes llegan al Wanda Metropolitano tras haber sido derrotados en sus últimos encuentros ligueros y con la intención de enmendar estos malos resultados y encontrar la senda de la victoria.

El desenlace se sabrá a partir de las 12:00 horas y se podrá seguir en directo desde Movistar LaLiga, de la operadora Movistar+, además de por LaLigaTV BAR. La plataforma de streaming perteneciente a Mediaset España, mitele Plus, permitirá verlo 'online' y el minuto a minuto con toda la información estará disponible en la web de El Confidencial.

Los de Diego Simeone, que se sitúan terceros en la clasificación, llegan al choque después de un tropiezo en su anterior cita liguera que les enfrentó contra el Eibar por 2-0. Ahora tratarán de reencontrarse con una victoria que les permita redondear la racha de 10 puntos de 15 posibles que han cosechado en sus últimos cinco compromisos. Han conseguido 22 goles en lo que va de temporada, mientras que suman nueve partidos en los que dejaron la portería a cero.

En la otra mitad del campo, los pepineros —penúltimos clasificados— tendrán que mejorar si quieren resarcirse de la derrota sufrida en la última jornada frente al Getafe por 0-3. A pesar del tropiezo, el club ha conseguido hacerse con ocho puntos en los últimos cinco encuentros. el Leganés ha anotado 16 tantos en lo que va de torneo, y han acabado sin encajar goles en dos partidos.

El colegiado del partido será Antonio Mateu Lahoz, perteneciente al colegio Valenciano de árbitros, que tendrá la ayuda del VAR con Alfonso Álvarez Izquierdo, del colegio Catalán, a la cabeza.

Último precedente

Los dos equipos han jugado entre ellos otras veces, estando fechado el último enfrentamiento el 25/08/2019. En ese choque el luminoso marcó un resultado de 0-1 al término de los minutos reglamentarios, llevándose la victoria los visitantes.

Estas dos escuadras se han enfrentado en un total de siete ocasiones, siendo los colchoneros los que más veces han conseguido imponerse, con hasta cuatro victorias, por las cero de los, en este partido, visitantes, y empatando tres.