Valladolid - Getafe: horario y dónde ver en TV y 'online' La Liga
Jornada 32 de La Liga

Los morados (17º) intentarán sorprender en casa a los hombres de José Bordalás, que se sitúan en la parte alta de la tabla (4º)

Aficionados del Valladolid - Archivo. (EFE)

El Real Valladolid se mide este 14 de abril al Getafe en la jornada 32 de La Liga. Los morados, que vienen de caer en su anterior encuentro, tratarán de redimirse en su estadio, mientras que los azulones pareceb dispuestos a tomar el estadio José Zorrilla para encadenar un nuevo triunfo. El partido de ida se saldó con un empate a cero.

El partido se jugará a las 12:00 horas de este domingo y podrá seguirse en directo por televisión a través del canal de pago beIN Sports. Además, toda la información, minuto a minuto, podrá seguirse a través de la web de El Confidencial.

Los jugadores al mando de Sergio González son decimoséptimos en la clasificación y tropezaron frente al Sevilla FC por 0-2. El equipo local busca reencontrarse con una victoria ante su afición que le permita cambiar la dinámica de los últimos cinco partidos, en los que sólo ha cosechado cuatro puntos de los 15 posibles. Llevan un total de 24 goles en lo que va de sesión, mientras que suman siete partidos en los que dejaron la portería a cero.

Enfrente, los azulones saltarán al campo con la moral alta después de haber vencido en su último encuentro liguero al Athletic Club por 1-0. El grupo visitante quiere volver a sumar tres puntos en su casillero para entablar una buena racha que no acaba de llegar, pues los de José Bordalás sólo han sumado ocho puntos en las últimas cinco jornadas de La Liga. Ya ha anotado 38 goles favorables en lo que va de temporada, y ha dejado su meta vacía hasta en 10 ocasiones.