Getafe - Athletic de Bilbao: horario y dónde ver en TV y 'online' La Liga
JORNADA 31 DE LA LIGA

Situados en el puesto cuarto de la clasificación, los azulones quieren mantener el buen tono en Coliseo Alfonso Pérez ante el Athletic Club, que es octavo

Jugadores del Getafe celebran un gol. (EFE)

El Getafe se enfrenta este domingo 7 de abril al Athletic Club en la jornada 31 de La Liga. Los locales saltarán al Coliseo Alfonso Pérez con la intención de reencontrarse con una victoria que los vizcaínos consiguieron firmar durante la pasada jornada y que a ellos se les escapó de las manos, pudiendo sumar sólo un punto después de que el árbitro pitase el final cuando el partido con el Espanyol estaba empatado.

El encuentro entre el Getafe y el Athletic Club arrancará a las 14:00 horas y podrá seguirse en directo por televisión y 'online' desde el canal de pago GOLT TV. Además, también podrá seguirse la información, minuto a minuto, a través de la web de El Confidencial.

Los de José Bordalás, que se sitúan cuartos en la clasificación, llegan al choque del Coliseo Alfonso Pérez después de cosechar un empate 1-1 contra al Espanyol. Ahora, los azulones saldrán a por todas en el Coliseo Alfonso Pérez para mejorar su racha de ocho puntos en las últimas cinco jornadas. El registro de goles en lo que va de sesión asciende a 37, mientras que suman nueve partidos en los que dejaron la portería a cero.

Enfrente estarán los vizcaínos, que por el momento se sitúan octavos en la clasificación, y que llegan al Coliseo Alfonso Pérez con la moral alta tras haber sumado tres puntos en la pasada jornada al haber ganado por 3-2 al Levante UD. Los vizcaínos llegan a casa del Getafe CF con la intención de dar un empujón a su buena racha de 10 puntos de 15 posibles obtenidos en los últimos cinco partidos de Liga. Ya ha anotado 33 goles favorables en lo que va de temporada, y ha dejado su meta vacía hasta en nueve ocasiones.