LaLiga Santander, en directo: Málaga-Real Madrid

20:48 En unos minutos volvemos con la segunda parte. 20:47 Al descanso, el Real Madr

Esto es todo por nuestra parte. En unos minutos podrás leer la crónica del partido y una completa cobertura del título en El Confidencial.

El Barcelona, que comenzó perdiendo 0-2, acabó ganando 4-2, pero no le sirvió de nada. Se queda a tres puntos del título.

El mejor equipo de la temporada no falló el último día y ganó en La Rosaleda para conquistar su 33ª Liga.

¡FINAL! ¡El REAL MADRID ES CAMPEÓN DE LIGA! Ganó 0-2 en Málaga y recuperó un título que no ganaba desde 2012. Marcaron Cristiano Ronaldo y Benzema.

Dos minutos más de juego.

¡Al larguero el Chory Castro!

Doble ocasión del Real Madrid. Primero Morata y luego Modric. A ambos respondió Kameni.

El Madrid ya tiene la Liga en el bolsillo. Los aficionados madridistas que están en La Rosaleda ya celebran el título

Buena ocasión del Málaga. El remate de cabeza de Charles se fue muy cerca del larguero.

El Barça necesita tres goles del Málaga para ganar la liga. Parece muy poco probable que eso suceda.

Y Messi, de penalti, poner el 3-2. Había fallado uno el argentino solo unos minutos antes.

Luis Suárez marca el 2-2 en el Camp Nou.

El último cambio en el Real Madrid: entra Morata por Benzema.

Gol anulado a Benzema por fuera de juego.

Y falla un penalti Messi en el Camp Nou. Qué tarde está teniendo el Barça.

Charles sustituye a Sandro en el Málaga.

Entran James y Kovacic por Isco y Casemiro.

Recorta diferencias el Barça. Gol en propia puerta del Eibar. 1-2 en el Camp Nou.

Llegan noticias desde Barcelona, y son muy buenas para el Real Madrid. Otra vez Inui marca para el Eibar, que ya gana 0-2.

¡Otra buena parada de Keylor Navas! Una estirada para evitar el primer gol del Málaga.

Gol muy protestado por el Málaga, que pide fuera de juego de Benzema. No lo estaba en el primer remate de Ramos que saca Kameni, pero no está tan claro cuando marca Benzema porque antes la toca Varane. Muy ajustado.

¡Gool de Benzema! ¡El segundo del Real Madrid!

Muy atento Luis Hernández para cortar un pase muy peligroso de Isco que buscaba rematador en el área.

Vuelve Cristiano Ronaldo tras ser atendido. Se disculpa Ricca con él.

Dura entrada de Ricca a Cristiano Ronaldo, que se duele sobre el césped.

También en juego la segunda parte en el Camp Nou. El Barcelona necesita cuatro goles para ganar la Liga: dos suyos y dos del Málaga.

Ya está en juego la segunda parte.

En unos minutos volvemos con la segunda parte.

Al descanso, el Real Madrid tiene el título de Liga muy cerca. No solo gana en Málaga, sino que el Barcelona pierde en casa contra el Eibar.

¡Final de la primera parte! Gana el Real Madrid al Málaga por 0-1 con un gol de Cristiano Ronaldo.

Un minuto de descuento en La Rosaleda.

Estaba en fuera de juego Benzema, que había realizado una gran pared con Cristiano Ronaldo.

¡De nuevo Keko de cabeza! Se quedó quieto Keylor porque no podía llegar.

Otra vez Sandro. Su disparo lo tocó Keko de cabeza y casi acaba dentro de la portería madridista.

¡Casi llega el segundo! Le faltó muy poco a Benzema para llegar al balón suelto tras una parada de Kameni en un tiro de Kroos desde fuera del área.

¡Kameni salva al Málaga! Rechazó un disparo a bocajarro de Cristiano Ronaldo.

A diferencia de lo que sucedió en Vigo, el Madrid está siendo más conservador.

Se le va muy alta la volea a Kroos. No acertó con el golpeo el centrocampista.

Ramos remata de cabeza por encima de la portería de Kameni tras una buena jugada de Modric por la derecha.

Keylor no pudo frenar y se estrelló contra el poste. Sigue jugando sin problemas tras ser atendido.

¡Qué parada de Keylor Navas! Espectacular. Magnífico vuelo para sacar a una mano un excepcional disparo de falta de Sandro que se coloba por la escuadra.

El partido se ha igualado en los últimos minutos. Está siendo más incisivo el Málaga, gracias sobre todo a Keko por la derecha y a Fornals por el centro.

¡Casi marca Benzema! Su disparo lo desvió Mikel a córner.

Primera ocasión del Málaga. Cabalgada por la izquierda de Sandro que acaba con un disparo raso que atrapa keylor.

Dominio absoluto del Real Madrid, que toca y toca cerca del área del Málaga. De momento sin mucho peligro, pero con el control del partido.

Siguen las buenas noticias para el Real Madrid. El Eibar se adelanta en el Camp Nou con gol de Inui.

Dispara al lateral de la portería Danilo. Se equivocó el lateral al entrar al área. Había recibido un gran pase de Casemiro.

Solo dos minutos ha tardado el Real Madrid en encarrilar el partido. Luis Hernández falló en el despeje e Isco no desaprovechó la oportunidad para dejar a Ronaldo solo ante Kameni. El portugués no perdonó: regateó al portero y marcó.

¡Gol de Cristiano! ¡Gol del Real Madrid!

¡La Liga en juego en Málaga!

Solo cinco minutos para el comienzo del partido en La Rosaleda. También en el Camp Nou.

Por parte del Málaga, los 11 elegidos por Míchel son: Kameni; M. Torres, Luis H., Mikel, Ricca; Camacho, Recio, P. Fornals, Keko, Jony; y Sandro.

Ya hay alineaciones para el partido. Comenzamos con la del Real Madrid. Jugarán Keylor; Danilo, Varane, Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric; Isco, Benzema y Cristiano.

Al Real Madrid le basta con empatar para ser campeón. Si pierde, necesita que el Barcelona no gane al Eibar en el Camp Nou.

¡Muy buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión del Málaga-Real Madrid, uno de los dos partidos donde se decidirá el título de Liga.