El Málaga se complica ante un Espanyol que deja a Schuster en el punto de mira
GOLES DE SERGIO GARCÍA Y PIZZI

Málaga y Espanyol se jugaban la salvación. Los de Javier Aguirre ya la han conseguido de forma virtual tras llevarse los tres puntos de La Rosaleda

El Espanyol volvió a la senda de la victoria tras imponerse al Espanyol (1-2) en el partido que inauguró la trigésima jornada de la Liga, que decidió los goles de Sergio García y Pizzi, a cuarto de hora del final, para dar licencia a los pericos con el sueño de jugar en Europa, mientras que los andaluces se mantienen a cuatro puntos del descenso.

El triunfo de los malacitanos en Balaídos, con un doblete de Camacho, había calmado las aguas en la entidad de Martiricos, pero la derrota de este martes frente al Espanyol reabre las dudas en un equipo que no gana en casa desde el 1 de febrero.