El Athletic se da su mayor homenaje en el Nuevo San Mamés
GOLEA 6-1 AL ALMERÍA

Festín con máyúsculas el que se ha dado el Athletic Club frente al Almería, el 'set' finalizó 6-1 para los Leones que dejan un 8-2 en su nuevo estadio

Festín con máyúsculas el que se ha dado el Athletic Club frente al Almería, el 'set' finalizó 6-1 para los Leones que dejan un 8-2 en el parcial de victorias y empates en su nuevo campo. No saben lo que es perder y sólo Elche y Valencia arrancaron un punto del nuevo estadio bilbaíno.Los goles estuvieron repartidos, marcándose cuatro en la primera (incluyendo el de los visitantes, Hélder Barbosa) y tres en la segunda. Mikel Rico, Ander, Aymeric, Aduriz e Ibai (en dos ocasiones) salieron del estadio como goleadores de la tarde.

Con 38 goles a favor, el conjunto de Valverde se sitúa como el cuarto máximo goleador de la competición, tras los tres primeros clasificados. En la tabla también se afianza en esa posición. Cada día pinta más que en verano, el Nuevo San Mamés escucharápor primera vez por megafonía el himno de la Liga de Campeones. Aunque aún resta la mitad de la etapa.