David Barral estalla en Twitter: "Vaya cuarteto de carnaval nos ha pitado"
Tras el Atlético-Levante en el calderón

Tras el encuentro en el Calderón, el delantero gaditano del Levante no dudo en mandar un recado al cuarteto arbitral a través de su perfil en Twitter

David Barral celebra un gol con el Levante. (Efe)

Como hacen los grandes equipos, cuando toca sufrir para ganar el Atlético de Madrid también lo sabe hacer. Así ocurrió el pasado sábado en la apurada victoria del conjunto rojiblanco ante el Levante (3-2). Partido vibrante que, tras empezar perdiendo al encajar un tanto en el primer minuto de partido,decidió Diego Costa altransformar un penalti de Rubén a Juanfranen el minuto 77 de partido. Ya en la recta final del choque,una desafortunada agresión de Juanfran a Filipe Luis dejaba al equipo de Joaquín Caparrós con un hombre menos.

Un duelo muy físico que hizo que el árbitro del encuentro, González González, tuviera que mostrar, además de la roja,un tal de siete cartulinas amarillas.En un choque tan intenso donde algunas de las decisiones arbitrales no sentaron demasiado bien en el bando granota. Minutos después de la conclusión del choque, el delantero del Levante, David Barral, hacía uso de su perfil en Twitter para estallar contra el cuarteto arbitral:"Vaya cuarteto de carnaval nos han pitado hoy !!", escribió el jugador gaditano.

Además, al término del encuentro, en declaraciones a laCadena Cope el atacante levantinista aclaró:"En el minuto diez, ganando 0-1 no nos pita un penalti que, además, es expulsión clara. Es algo que casi supone tres puntos. Es una decisión determinante". Rotundo y sin pelos en la lengua, para terminar, zanjaba la cuestión dejando caer las dudosas intenciones del colegiaod:"Ha sido un partido de muchas tarjetas, pero el árbitro tiene que tirar para todos los equipos. Porque esté en el Calderón no tiene que tirar para el equipo grande. Cada vez que nos pita...".