Benzema se lesiona con Francia y podría ser baja ante el Sporting
CRISTIANO RONALDO TAMPOCO JUGARÁ Y MARCELO ES DUDA

El delantero francés del Real Madrid Karim Benzema se lesionó este martes en el empate sin goles (0-0) de su selección ante Croacia, en un encuentro

El delantero francés del Real Madrid Karim Benzema se lesionó este martes en el empate sin goles (0-0) de su selección ante Croacia, en un encuentro amistoso disputado en Sant Dennis, y en el que los de Laurent Blanc merecieron mejor suerte.

Sin embargo, la peor noticia llegó a quince minutos del final cuando Benzema pidió el cambio tras llevarse la mano al muslo izquierdo. Aún no existe un diagnóstico sobre la lesión del ariete galo, pero la selección francesa ya se ha puesto en contacto con los médicos del Real Madrid para informarles de la situación.

Las primeras estimaciones hablan de una pequeña lesión muscular que seguro le impediría disputar el partido de este fin de semana ante el Sporting de Gijón. Para ese partido también es baja en el Madrid Cristano Ronaldo y es duda Marcelo, quien regresó antes de tiempo de la concentración con Brasil por molestias físicas.

Cuatro días después de la victoria sobre Luxemburgo (2-0), en partido valedero para la clasificación de la Eurocopa de 2012, los 'bleus' firmaron una buena segunda mitad y estuvieron cerca de conseguir la victoria.

Además, destacó el regreso de Franck Ribery con la selección campeona del mundo en 1998. El jugador del Bayern fue silbado por su afición cuando saltó al terreno de juego, a los 59 minutos del choque. En Croacia sobresalió la actuación de Petric y el sevillista Rakitic.