El Manchester United se salva de la derrota en el minuto 92, pero cae a la cuarta plaza
daley blind marcó el tanto del empate

Daley Blind, con un gol en el tiempo añadido, evitó el triunfo del West Ham y la derrota del United (1-1), superado en el tercer puesto por el Southampton

Daley Blind celebra el gol que dio un punto al United (EFE).

Daley Blind, con un gol en el tiempo añadido, evitó el triunfo del West Ham y la derrota del Manchester United (1-1), superado ahora en el tercer puesto de la Premier League por el Southampton. El gol de zaguero holandés llegó en el minuto 92, cuando aprovechó, desde el punto de penalti, un rechace de la zaga local y batió a Adrián San Miguel.

El tanto alivió al equipo de Louis Van Gaal, superado por su adversario desde el inicio de la segunda parte, cuando Cheikhou Kouyate superó a David De Gea y encarriló la situación para el West Ham. Le faltaron recursos al cuadro de Van Gaal, que asumió el compromiso con dos victorias seguidas, ante el Leicester y el Queens Park Rangers.

El preparador holandés situó de inicio a Radamel Falcao, al que juntó con Van Persie, Di María, Januzaj y Rooney, es decir, un once muy ofensivo, pero que no evitó que el United caiga a la cuarta plaza, superado por el Southampton, que el sábado ganó en Londres al Queens Park Rangers.

Previamente, un gol de Peter Crouch en el tiempo añadido dio un punto al Stoke City en Newcastle (1-1), que afrontó con ventaja el tramo final. Jack Colback puso por delante a las 'urracas' en el minuto 74. Fue incapaz de resguardar el triunfo. La sesión se completó con el choque entre el West Bromwich y el Burnley, que pelea por la permanencia (2-2) y que dispuso de una ventaja de dos goles, marcados por Ashley Barnes y Danny Ings, a la media hora, que no supo resguardar. Tras el descanso, Chris Brunt acortó distancias y a veinte minutos del cierre, Brown Ideye situó en el marcador el empate definitivo.