Ni un gol de Mata salva a un United que se hunde tras empatar a uno con el Sunderland
El tottenham es el nuevo líder de la premier

El Tottenham que entrena el argentino Mauricio Pochettino se erigió en el líder de la Premier League, mientras que el United se hunde en la clasificación

Momento en el que Rodwell consigue el empate a uno ante la mirada de Mata.

El Tottenham que entrena el argentinoMauricio Pochettino se erigió en el líder de la Premier tras golearal Queen's Park Rangers (4-0), en la segunda jornada, mientras elManchester United fue incapaz de ganar al Sunderland del uruguayoGustavo Poyet.El belga Nacer Chadli guió al Tottenham al triunfo. Anotó dos delos cuatro tantos de su equipo. Eric Dier y el togolés EmmanuelAdebayor redondearon la victoria en White Hart Lane.

Cinco años después, el equipo londinense se sitúa como líder enla Premier. La última ocasión en la que estuvo en la cima de latabla inglesa fueel 23 de agosto del 2009.El conjunto de Pochettino acumula seis puntos en los dos partidosjugados. Pero con mejor diferencia de goles que el Chelsea y elSwansea, los otros dos equipos que no se han dejado puntos por elcamino hasta el momento.

Alejado está el Manchester United, que empató contra elSunderland del uruguayo Gustavo Poyet. El español Juan Mata, con unremate a puerta vacía, adelantó al equipo del holandés Louis VanGaal pero Jack Rodwell empató en la primera parte tras finalizar unaacción de Sebastian Larsson.Cinco puntos separan al United del liderato.Un empate en dosencuentros.

La jornada dominical arrancó con el empate entre el Hull City yel Stoke City (1-1). El equipo local no pareció acusar la expulsiónde James Chester al cuarto de hora y se adelantó en la primera mitadcon el tanto del croata Nikica Jelavic. A diez minutos del final, elStoke aprovechó la superioridad numérica y por medio de RyanShawcross obtuvo el empate.