El pánico a lograr el triunfo retrasa el alirón del Olympiacos de Míchel
segunda derrota consecutiva (2-1)

Con la opción de hacerse con el título liguero desde hace dos jornadas, el equipo del Pireo cosecha dos derrotas seguidas que alargan la espera por el título

Míchel, con gesto serio, en un encuentro del Olympiacos

El PAOK Salónica ganó al Olympiacos (2-1) y atrasó el alirón del vigente campeón, a falta de un triunfo para sellar una nueva corona, cuando restan seispartidos para el cierre de la Liga. El conjunto de Míchel encajó en Salónica su segunda derrota consecutiva tras la padecida la semana pasada ante elPanathinaikos en El Pireo.

El Olympiacos se adelantó a la media hora gracias a Andreas Samaris pero tres minutos después, Stefanos Athanasiadis logró el empate. A seis minutos delfinal, Giorgos Tzavellas dio el triunfo al PAOK, que recuperó el segundo puesto de la tabla a dieciséis puntos del conjunto de Míchel.Mientras, el Atromitos goleó al Panionios con dos goles de Dimitrios Papadopoulos a los que se sumaron los de Evangelos Nastos, y el argentino Javier Horacio Umbides.

El Apollon Smirnis tomó aire con los tres puntos logrados con la visita del Platanias (3-1), fraguados con los goles del sueco Tom Söderberg y los dos del inglésDarren Ambrose. También el Levadiakos salió airoso del choque con el Panaitolikos (2-1) gracias a un penalti transformado en el último minuto porEvangelos Mantzios que culminó la remontada iniciada poco antes por el marfileño Emmanuel Kone. Finalmente, el israelí Asael Ben Shabat y NikolaosKatharios llevaron a la victoria al Panthrakikos ante el Ergotelis (2-1)."Ha sido un buen partido. Pero cometimos muchos errores en defensa y así escomo recibimos los dos goles del PAOK", reconocía el técnico tras el encuentro.