El Bayern de Múnich de Guardiola le hace un 'siete' al Werder Bremen a domicilio
GRAN ACTUACIÓN DE RIBÉRY EN LA VICTORIA ALEMANA

El Bayern sigue intratable en el la liga alemana y vapuleó a domicilio al Werder Bremen (0-7) con una gran actuación personal del francés Franck Ribéry

Los jugadores del Bayern de Múnich celebran uno de los siete goles ante el Werder Bremen.

El Bayern de Múnichde Pep Guardiola sigue intratable en el la liga alemana y vapuleó a domicilio al Werder Bremen (0-7) con una gran actuación de Franck Ribéry, que volvió al equipo titular tras recuperarse de una fisura en una costilla que sufrió con la selección francesa.Ribéry marcó dos de los siete goles, el tercero y el quinto, un centro suyo generó el primero, en propia meta de Lukyimia, y dio el pase para el cuarto, marcado porMario Mandzukic.

Los otros goles fueron obra de Daniel van Buyten, que hizo el segundo de cabeza aprovechando una falta lanzada por Toni Kroos, Thomas Müller y Mario Götze.El Bayern, con la victoria de este sábado, completa 40 jornadas consecutivas sin perder en la Bundesliga y aumenta su propio récord.La goleada ante el Bremen es la más abultada que ha logrado el Bayern esta temporada.

Pese al regreso de Ribéry, el Bayern sigue sin poder jugar con todos sus titulares debido a las ausencias de los capitanes Philipp Lahm y Bastian Schweinsteiger, además de la del holandés Arjen Robben.La victoria permite al Bayern mantener la distancia con el Bayer Leverkusen y aumentarla con el Borussia de Dortmund, después de que la victoria del combinado entrenado por Sami Hyypiä derrotara al equipo de Jürgen Klopp.

El Leverkusen asaltó el Signal Iduna Parkgracias a un solitario gol del surcoreanoHeung-Min Son, que sirvió para alejar al Dortmund en su lucha por la Bundesliga. Con este triunfo, el Bayern de Múnich sigue líder en Alemania con 41 puntos, seguido por el Leverkusen con 37, mientras que el Borussia de Dortmund se aleja hasta los diez puntos con el líder, al quedar tercero en la tabla con 31 puntos.

Mientras tanto, el Borussia Mönchengladbachderrotó en casa por 2-1 al Schalke, con lo que permanece en el cuarto lugar de la clasificación.El Gladbach se vio primero por debajo en el marcador, tras un penalti por una falta contra Kevin Prince Boateng y que convirtió el peruano Jefferson Farfán en el minuto 17.Ocho minutos después, el brasileño Raffael logró el empate para el Gladbach con un disparo de media distancia y en el 45 Max Kruse marcóde penalti,.