Así vivimos el España-Macedonia

La Selección Española comenzó su camino hacia la Eurocopa del 2016 con una victoria por 5-1 con goles de Sergio Ramos, Alcácer, Busquets, Silva y Pedro.

La Selección Española vence al descanso a la Macedonia por 3-1 en el primer partido de clasificación para la Eurocopa de 2016. Del Bosque ha elegido a Casillas para ocupar la portería en el primer duelo oficial después del Mundial de Brasil. En la punta del ataque, Paco Alcácer, que ha marcado el 2-0 tras un pase de Juanfran. El delantero del Valencia remató a placer. Antes, Sergio Ramos había puesto el 1-0 en el marcador al convertir a lo panenka (¡cómo no!) un penalti de Mojsov a Silva. Otro penalti, esta vez de Juanfran a Trajkovski, lo transformó Ibraimi en el 2-1. El tercer gol español lo marcó Sergio Busquets justo antes del descanso con un lanzamiento lejano que chocó en un defensa y superó al portero macedonio.