El Atlético de Madrid tira de épica para superar al Arenteiro en la Copa del Rey (1-3)
HUBO SUSTO INICIAL

El tanto de Markitos adelantó a los locales, que soñaron con la gesta. Sin embargo, los goles de Carrasco y del debutante barrios le dieron la vuelta al partido para lograr el pase

Marcos Llorente no llega a un pase. (EFE/Brais Lorenzo)

El Arenteiro soñó con la gesta, pero finalmente no hubo milagro. El Atlético de Madrid logró el pase a la siguiente ronda de la Copa del Rey gracias a los goles de Carrasco y del debutante Barrios (1-2), en una tarde festiva para el club gallego.

Markitos adelantó a los locales poco antes del descanso, en un estadio pequeño en el que todo el público jaleaba. Haberse ido al descanso por detrás en el marcador hubiera sido complicado, pero Carrasco apareció para empatar y respirar.

Simeone seguro que les apretaría las tuercas a su equipo en el vestuario. El equipo salió con otra actitud en el segundo tiempo y, a falta de un cuarto de hora para el final, logró la clasificación con un gol del canterano Barrios. En el descuento, Carrasco marcó el segundo de su cuenta particular y dejó una conclusión aliviada.

El resto de resultados

La gran sorpresa de la jornada fue la derrota del Girona a manos del Cacereño (2-1), que es el primer equipo del fútbol profesional que acaba eliminado en esta nueva edición de la Copa del Rey. En el torneo ocurren cosas como esta desde que se impuso el formato a partido único.

El resto de la jornada dejó la victoria del Levante ante el Andorra (2-1), del Celta al Gernika (0-3), del Linares frente al Racing (1-0), del Eldense ante el Burgos (1-0), el Nástic le ganó al Málaga (0-0) y el Oviedo al Granada (1-0).