Sevilla - Athletic: horario y dónde ver en TV y 'online' los octavos de la Copa del Rey
vuelta de octavos de final

El Sevilla recibirá esta tarde en el Ramón Sánchez-Pizjuán al Athletic Club, a quien ya ganó por 1-3 en San Mamés en la ida de los ocatavos de final

Athletic de bilbao-sevilla

El Sevilla recibe este miércoles al Athletic Club en el Estado Ramón Sánchez-Pizjuán en el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa del Rey en el que será el tercer enfrentamiento entre ambos en una semana, después de que se encontrasen los pasados días 10 de enero (en la ida de la competición) y el 13 de enero en la Liga Santander.

El de esta tarde será un duelo que no invita a la sorpresa, ya que en San Mamés, los de Nervión consiguieron anotarse un 1-3 en el marcador gracias a los goles de Nolito, Ben Yedder y André Silva que les pone las cosas más fáciles en casa, además, en su encuentro liguero fueron derrotados por los vascos, lo que puede favorecer sus ganas de revancha después de que Iñaki Williams les colase dos tantos.

En el Sevilla el marcador y la visita al Bernabéu del próximo fin de semana, podrían provocar que Pablo Machín hiciese rotaciones provocnado el debut de Munir, quien ya saltó al campo unos minutos el pasado domingo, además de dar la oportunidad a jugadroes como Aleix Vidal después de no haber convocado ni a Arana ni a Esucdero, los habituales carrilleros izquierdos del conjunto.

Por su parte, el Athletic Club llega al encuentro con la moral alta después de la victoria en liga ante su próximo rival y dispuesto a batallar por darle emoción a la eliminatoria, pues quitando el revés copero, con Gaizka Garitano, el Athletic encadena una racha de 5 partidos consecutivos sin perder en liga.

A las 20:30 horas

El encuentro entre el Sevilla y el Athletic podrá seguirse desde las 20:30 horas en directo por televisión a través de los canales de pago beIN Sports. Además, podrá seguirse 'online' toda la información, minuto a minuto y en directo a través de la web de El Confidencial.