CSKA Moscú - Real Madrid: horario y dónde ver la Champions League
los blancos buscan resarcirse en su competición

El equipo de Lopetegui quiere mantener el buen tono en su defensa de la máxima competición continental tras imponerse con solvencia a la Roma de Monchi

Luka Modric conduce la pelota en un partido del Real Madrid (EFE)

El Real Madrid visita este martes al CSKA de Moscú en su segundo partido de Champions League. El conjunto de Julen Lopetegui quiere resarcirse de sus últimos tropiezos ligueros en su competición fetiche, donde ya se estrenó con victoria ante la Roma de Monchi, pero para ello tendrá que superar a un rival al que nunca ha vencido a domicilio. Sólo consiguió cosechar un empate hace ocho años, cuando el equipo local todavía jugaba en el Veb Arena.

El nuevo asalto tendrá lugar en el Estado Luzhnikí, un feudo con capacidad para 50.000 espectadores del que los internacionales madridistas guardan un recuerdo dispar. Allí cayeron los españoles en octavos de final del Mundial ante el equipo anfitrión. Todo lo contrario que Luka Modric y Raphaël Varne, cuyas respectivas selecciones se enfrentaron en la final.

El segundo encuentro merengue podrá verse en directo a partir de las 21:00 horas a través de la plataforma Movistar+, que el pasado mes de agosto presentó el canal Liga de Campeones, dedicado a transmitir en exclusiva partidos de la Champions, la Europa League, la Premier, la Bundesliga y la Ligue 1. También podrá seguirse el minuto a minuto en la web de El Confidencial.

Se acerca el invierno

El equipo blanco se entrenó ayer en el corazón de Moscú con las ausencias de Ramos, Bale, Isco y Marcelo. Ataviados con bufandas, los futbolistas combatieron el frío y la humedad con un breve calentamiento seguido de carreras y rondos en la banda. Especialmente activos se mostraron el brasileño Vinicius, que podría tener minutos, y el canterano Reguilón, uno de los candidatos a sustituir a ramos o a Marcelo.

No obstante, sus rivales saben que "el Real Madrid tiene jugadores para dos plantillas", tal y como aseguró en rueda de prensa el internacional ruso Alán Dzagóev, que espera reeditar la victoria de su selección frente a España en un estadio que considera talismán. "Lo firmo. Espero que sea así. Por lo menos, pondremos todo de nuestra parte para que así sea".