Así vivimos el Real Madrid - Schalke 04
TODOS LOS DETALLES EN 'EL CONFIDENCIAL'

Muy buenas noches. Afronta el Madrid su trámite en vísperas del clásico del domingo.

¡Finaaaal del partido! Venció el Madrid con comodidad. Lo peor, la lesión de Jesé.

Min.89- Dos de descuento.

Min.87- ¡Fueraaaa Iscoo! el malagueño se perfiló con su zurda pero el disparo se marchó alto.

Min.86-No hay historia ya en el encuentro,abrochado con este 3-1. Cuidado que económicamente si era importante el triunfo.

Min.82- ¡Al palo Ronaldoooo!

Min.80- ¡La tuvo Baleeee! A punto estuvo el galés de poner el cuarto.

Min.75-¡Morataaaaa! ¡Gooooooool! Sólo un minurto después del gol de Ronaldo, el canterano aprovechó un pase de Bale tras recoger el rechace a un tiro al larguero de Ronaldo.

Min.74- ¡Goooooooool! ¡Cristianoooooo!

Min.69- Se marcha Ramos y entra Carvajal.

Min.66- Solvente partido de Illarra, que en la primera parte jugó junto a Alonso y en la segunda lo está haciendo junto a Casemiro.

Min.65- ¡Fuera Cristiano en una faltaaa!

Min.63- Sólo Isco y Cristiano le ponen algo de chicha al Madrid en ataque.

Min.60- No tiene ritmo el encuentro, más cercano a un partido amistoso que a una vuelta de octavos de Champions.

Min.57-Cambio en el Schalke. Se marcha Howedes y entra Papadoupoulus.

Min.55- ¡Fuera Iscooo!

Min.53- ¡Posible penalti no pitado a Morata!

Min.51- ¡Paradón de Fhrmann! Remató picado Cristiano.

Min.48- Entró en el Schalke Szlai y se marchó Huntelaar.

Min.46- Entra Casemiro en el comienzo de la segunda mitad.

¡Finaaaal de la primera parteeeee!

Min.44- Ha perdido ímpetu el equipo blanco, ahora a merced de lo que haga el Schalke.

Min.40- ¡A punto Huntelaar! Flirteó el holandés con el segundo gol del equipo alemán.

Min.38- Escalofriante la noticia del canterano. Duro palo. De confirmarse, su temporada habría acabado.

Min.35- Ojo, señala Alberto Pereiro en Onda Cero, que la lesión de Jesé podría ser rotura del ligamento cruzado de la rodilla derecha.

Min.31- ¡Empata Hoogland para el Schalke! Tiro del lateral que golpea en Ramos y entra en la portería de Casillas.

Min.29- ¡De nuevo falla Morataaa!

Min.27- ¡La que ha fallado ahora Morataaaa! Le botó mal el balón y no embocó a gol un buen centro de Bale.

Min.25-Seis partidos seguidos de Ronaldo marcando con el Madrid.

Min.22- Se ha desatado ahora el Madrid, que ya llega al área del Schalke con más peligro.

Min.20- ¡Goooool! ¡Ronaldoooo! Gran jugada de Morata, abre a Bale y este la pone en el corazón del área pequña para poner el primero en el marcador.

Min.19- No logra hilvanar el Madrid. Partido sin gas de momento.

Min.17- ¡Qué acción de Nachoo! Caño y centro que no llega Morata.

Min.14-Incisivo Isco, que forzó ahora un córner.

Min.10- La anterior vez que Jesé fue titular en Champions, sólo disputó 30 minutos por la expulsión de Ramos.

Min.8-Poco que contar en estos primeros minutos de partidos. Domina el Madrid y los alemanes intentan salir a la contra. Lo peor, la mala suerte de Jesé.

Min.6- Que mala suerte la del delantero blanco. Veremos si es duda para el duelo del domingo.

Min.4- Se marcha Jesé y entra en su lugar Bale. Mala fortuna para el canario.

Min.1- ¡Arranca el partido!

20:44-Buena entrada en el Bernabéu pese a lo poco transcendente del partido.

20:42- Sólo tres titulares habituales en el Madrid: Alonso, Ramos y Cristiano.

20:38-No está en el banquillo Diego López, que hoy deja su sitio a Jesús Fernández, tercer portero del equipo.

20:35- Poco de trascendental tiene este encuentro aunque si presenta cosas a tener en cuenta. Nueva ocasión para Isco, sin vuelo en el Madrid tras su inicio chispeante del comienzo.

20:30- Muy buenas noches. Afronta el Madrid su trámite en vísperas del clásico del domingo. Ancelotti da paso hoy a la los 'jóvenes'. Jesé, Illarra, Morata e Isco son titulares ante los alemanes, que llegan sin esperanzas de clasificación, dado el contundente 1-6 de la ida.