Así vivimos el Real Madrid-Galatasaray
TODOS LOS DETALLES EN 'EL CONFIDENCIAL'

El conjunto madridista recibe a los turcos en un partido sin demasiado atractivo para el Real Madrid. Lo más llamativo será la ausencia de Cristiano

¡¡Finaaaaal!! Ganó el Madrid con un buen partido ante el Galatasaray timorato y sin alma. Con uno más fue incapaz de generarle peligro al Madrid.

Min.92- Esto a punto de terminar.

Min.85- Cerrado el encuentro. Buen partido del Madrid.

Min.80- Goooooool!! Iscoooooo! Que golazo del malagueño.Tras un quiebro, recoge el rechace de su propio disparo y con un recorte exquisito pone el cuarto para el Madrid.

Min.79-Ha entrado en fase de pause el encuentro. El Madrid no quiere. El Galatasaray no puede.

Min.75- Entró Carvajal y se marchó Marcelo.

Min.72- ¡Qué parada de Casillas! Voló el portero blanco a remate de Drogba.

Min.70- Va a entrar Dani Carvajal.

Min.68- Entró ahora un español, Albert Riera.

Min.64- GOOOOOOL! Di Maríaaaa! Buena llegada, otra vez, de Arbeloa por la derecha y el Fideo pone el tercero.

Min.63- Se ha entonado el Madrid en esta segunda parte. Buen partido de los de Ancelotti.

Min.62-¡La tuvo Arbeloaaaa! Buen partido está haciendo el lateral derecho en ataque.

Min.60- Cambio en el Madrid. Se marchó Casemiro, que hizo un buen encuentro, y entra Alonso.

Min.58- Se ha activado el equipo de Ancelotti en esta segunda mitad. Buenos minutos de los blancos.

Min.56- Amarilla a Arbeloa por entender el colegiado que se deja caer. Rigurosa decisión del árbitro.

Min.52- Goooooool!! Arbeloaaaaa!! Centro medido de Di María y el lateral aparece en la posición de nueve para poner el 2-1. Segundo gol del salmantino en Champions.

Min.51- Parte ahora Bale como hombre más adelantado, con Isco y Di María por detrás. Calientan Alonso, Carvajal y Morata.

Min.47- Fuera de juego del Galatasaray, que anula un gol de Bulut.

Min.45- ¡Arranca la segunda parte!

Min.45- ¡Descanso en el Bernabéu!

Min.42- ¡Falla Baleee! Se le marchó alto el disparo al galés. De los más activos del equipo blanco.

Min.39- Gooool! Bulut para el Galatasaray! Excepcional pase de Drogba y los turcos empatan el encuentro.

Min.37- Goooooool!!! Gareth Baleeeeee!!! Golazo del galés de falta directa. El extremo lanza un disparo descomunaly el portero apenas ve llegar el balón.

Min.35- No jugaba Nacho con el Real Madrid desde el 22 de septiembre. Debuta en Champions este curso.

Min.30- Tras la expulsión, Nacho sustituyó a Jesé. Poca fortuna para el canterano.

Min.27- Roja a Ramos, por falta como último hombre. Algo rigurosa la expulsión a Ramos.

Min.25- Buen partido de Casemiro, que sigue dando sobradas muestras de estar preparado para jugar en el Real Madrid.

Min.20- Nada reseñable en el partido. El Galatasaray apenas se ha acercado a la puerta de Casillas y el Madrid solo ha gozado de la ocasión de Bale.

Min.16- Empezó bien el Madrid pero ha perdido gas con el paso de los minutos.

Min.13- Seis españoles en el once del Madrid.

Min.11- ¡ Falla Jesé! Buena jugada del Madrid, Marcelo se interna por banda derecha y el pase atrás no logra engancharlo bien el canterano blanco.

Min.7- Sin mucho ritmo el partido, sólo Bale ha logrado crear peligro con una gran ocasión.

Min.5- ¡La que ha fallado Bale! Se plantó sólo el jugador galés pero su disparo se marchó desviado.

Min.1- ¡Comienza el partido!

20:45- Ya asoman los jugadores por el túnel de vestuarios.

20:40- Mucha expectación por ver a la gran esperanza de la cantera blanca. Jesé Rodríguez es titular por primera vez en Champions.

20:34- Quien si se la juega es la Juventus, que debe ganar al Copenhague para no decir adiós a la máxima competición continental.

20:33- Poco en juego para el Real Madrid esta noche, más allá de asegurar la primera plaza de su grupo. Algo que, por lo visto en las cuatro jornadas anteriores, se da por hecho.

20:30- Muy buenas noches y bienvenidos al minuto a minuto de este Real Madrid- Galatasaray. Ausentes Xabi Alonso y Cristiano, la principales novedades son Casemiro y Jesé.