Así vivimos el Barcelona-Ajax
TODOS LOS DETALLES EN 'EL CONFIDENCIAL'

El Barcelona debuta esta temporada en Champions enfrentándose al Ajax en el Camp Nou. El Tata Martino se estrena con el conjunto azulgrana

El Barcelona, con un gran actuación de Leo Messi, se llevó el partido ante el Ajax por 4-0. El 'hat trick' del jugador argentino, más el gol de Piqué firmaron la goleada.El conjunto azulgrana consigue así los tres primeros puntos en la eliminatoria.

90' + 3: ¡¡FINAL DEL PARTIDO!!

90' + 1: ¡¡OTRA VEZ VALDÉS!! Detuvo el portero azulgrana un gran disparo de Boilesen desde fuera del área. Gran estirada del portero para despejar a mano cambiada el lanzamiento.

90': El árbitro añade 3 MINUTOS.

88': Lo intentó Pedro por la izquierda pero despejó la defensa del Ajax.

87: ¡¡¡PARADÓN DE VALDÉS!! Disparó Bojan dentro del área y el portero azulgrana la envió a córner.

85': Se marcha el balón a la barrera y hubo córner. Remató desviado Busquets el centro Xavi.

84': Amarilla para Denswil por una falta sobre Pedro. La coloca Messi en la frontal del área.

81': Con todo vendido, el partido se ha relajado. El Barcelona se va a llevar el partido y con goleada.

79': Ha habido dos cambio más en el Ajax. Se marchí Blind y entro Schone y entróVan Deer Horn se fue Moisander.

78': Último CAMBIO en el Barça:Se marcha Piqué entra Bartra.

76': ¡¡¡PARADÓN DE VALDÉS!!! Detiene el portero azulgrana el disparo de Sigthorsson.

74': ¡¡PENALTI A FAVOR DEL AJAX!! Mascherano cometió un penalti claro en el área del Ajax.

73': ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOLLLLL GOOOOOOOOOOOOL DE MESSI!!!!!!!!!!! Otra vez Messi, marcó el argentino el tero de la noche. Disparó desde la frontal del área y el esférico se coló pegado al palo de la portería de Vermeer.

72': ¡¡¡PERDONÓ ALEXIS!!!! Balón de Iniesta tras una pared con Xavi y Alexis no está acertado.

70': DOBLE CAMBIO se marchanCesc y Neymar y entrar Xavi y Pedro.

69': Falta de Alves. Se detiene el partid porque hay doble cambio. Piqué no ha celebrado mucho el gol, parece que tiene molestias pero de momento sigue.

68': ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DE PIQUÉ!!!!!Centro preciso de Neymar que remata el centralcon la cabeza para marcar el tercero para el Barça.

67': Alexis pone un centro desde la derecha y el remate de Neymar se topa con la zaga del Ajax.

66': El Barcelona está más relajado tras el segundo gol de Messi.

64': ¡¡UYYYYYY ALVES!! No logra regataer tras un buen desmarque.

62': El Ajax lo intenta pero no le dura el balón.

59': Primer CAMBIO en el Ajax: Se marcha del campo De Jong y entra Sereno.

57': Rematede Messi con la rodilla tras un centro de Neymar. A punto estuvo de sorprender al portero holandés.

55': Se la puso Busquets al argentino, Messi se queda escorado a la izquierda, recorta al defensa del Ajax y la manda al fondo de la portería de Vermeer.

54': ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOL!!! ¡¡Otra vez Messi!!

53': Se le va larga la pelota de Neymar después de una cabalgada del brasileño por la izquierda.

51': Calientan Xavi, Pedro y Alex Song.

50': La tuvo Neymar pero un defensa del Ajax evitó su remate.

46': Comienza la segunda parte en el Camp Nou

45' +1: FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Se marcha el Barcelona con ventaja por la mínima al descanso tras el gol de Messi de falta directa y tras una primera parte con poca intensidad por parte de ambos equipos.

45':El árbitro añade 1 minuto.

44': ¡¡Messi a la carrara!! El argentino se fue de la zaga del Ajax, pero el disparo lo atrapó Vermeer.

42'': Lo intentaba Messi, pero llegó Moisander para despejar.

39': Falta de Alexis que agarró a Denswil.

37': Disparo de Duarte que atrapa Valdés. Iba con mucha fuerza.

36': Intenó Alexis un triangulación con Messi, pero se la devolviólarga el chileno.

34': El partido está muy parado. Falta intensidad por parte de ambos equipos.

32': ¡¡¡UYYYY Neymar!!! Buena ocasión para el brasileño que su disparo no tuvo fuerza. Atrapó Vermeer.

30': ¡¡¡UYYYY EL AJAX!!!! ¡¡¡PARADÓN DE VALDÉS!!! La puso Bojan al área para que remata Van Rhijn con la testa y Víctor Valdés tuviera que emplarse a fondo.

29': Disparo muy lejano de Bojan que se marchó desviado.

28': Intentaba Sigthorsson un centro desde la derecha, pero despejó la zaga azulgrana.

25': Ahora hay falta sobre Sergio Busquets. El balón sigue siendo del Barcelona.

23': OJO a la FALTA de Moisander sobre Andrés Iniesta. Hay TARJETA amarilla.

21': ¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MESSI!!!!!! Decíamos que era muy peligrosa la falta en la frontal del área y el argentino no falló en su lanzamiento directo.

20': Falta MUY PELIGROSA en la frontal del área a favor del Barcelona. Ojo que Messi la puede liar.

18': Intentaba Neymar un regate pero se le marchó al brasileño por la línea de fondo.

17': El Barça sigue acercándose a las inmediaciones del Amsterdam. Ahora era Alves en la frontal del área quien lo intentaba.

16': Centro de Adriano desde la izquierda, atrapa Vermeer.

15': Hay córner. Saca Iniesta.......despeja el peligro la defensa del Ajax.

14': La puso Iniesta desde la izquierda al segundo palo, pero despejó la defensa holandesa.

10': Otro balón al que no llega Neymar. Se la puso Messi desde el centro pero no llegó el brasileño.

9': Toca y toca el Barcelona, de momento el Ajax está bien posicionado sobre el terreno de juego.

6': No pudo llegar Neymar a un balón que le puso Messi. Se le va largo por la banda izquierda.

5': Disparo lejano de Fábregas que se marchó alto. Empieza a acercarse el conjunto azulgrana al área del Ajax.

4': Como era de esperar, la batuta la lleva por el momento el Barcelona.

2': Primer disparo del Barcelona. Neymar lanza desde la frontal del área. Atrapa sin problemas Vermeer.

1': Primer balón para el Barcelona.

20.45: ¡¡ARANCA EL PARTIDO!!

20.42: Frank de Boer apuesta por:Vermeer; Van Rhijn, Moisander, Poulsen, Duarte, Sigthorsson, De Jong, Bojan, Boilesen, Blind y Denswil.

20:40: El Tata Martino ha apostado por el siguiente once:Valdés; Dani Alves, Piqué, Mascherano, Adriano; Busquets, Fàbregas, Iniesta; Alexis, Messi, Neymar.

¡¡Buenas noches!! Bienvenidos a la retransmisión en directo del Barcelona-Ajax que se disputa en el Camp Nou. Será el debut del Tata Martino con el conjunto azulgrana en la Champions. En el primer once del técnico argentino ya ha habido novedades. ¡¡Vamos con las alineaciones!!