Así vivimos el España - Francia de semifinales de la Eurocopa sub-21
la sub-21 vuelve a otra final

Victoria por 4-1 de España que remontó un partido que empezó en contra con un juego muy directo, rápido y ante el que Francia no pudo hacer nada

Roca pugnando el balón con Ikoné. (EFE)

23:00 - Esto ha sido todo, muchas gracias a todos por seguir la retransmisión en directo de este partido. El domingo a las 20:45, la final ante los germanos. ¡¡Hasta pronto!!

placeholder Oyarzabal anotando el penalti. (EFE)
Oyarzabal anotando el penalti. (EFE)

22:58' - España estará en la final del domingo y se la jugará ante la otra gran selección de este torneo, una Alemania que está bastante a su altura. En ningún momento pesó el 0-1 inicial, la concentración española les dio una remontada que deja este partido como uno de los mejores del torneo.

90'+4 - ¡¡¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAL!!!!! ¡ESPAÑA GANA 4-1 Y ES FINALISTA DEL EUROPE0!

90'+3 - Último minuto del partido.

90'+2 - ¡¡¡La salva sobre la línea Ballo Toure!!! El lateral del Mónaco evita que Soler haga el quinto gol con una vaselina espectacular que había dejado totalmente vendido al portero.

90'+1 - Francia ahora en el área de España buscando un gol que sirva para maquillar el resultado.

90' - 4 minutos de añadido.

88' - Dani Olmo perdona el quinto tras una buena contra de España que finaliza él mismo con un disparo raso que se marcha algo desviado.

86' - Disparo de Aouar que detiene Sibera sin problema pero el árbitro invalida la acción por fuera de juego.

85' - Tras 85 minutos corriendo como un poseso, Fabián Ruíz se va al banquillo para coger un poco de aire y entra en su lugar Mikel Merino. España completa sus cambios.

82' - Intentó rematar de manera acrobática Aouar pero su disparo impactó en Vallejo.

80' - Amarilla para Thuram por un agarrón clarísimo sobre Martín Aguirregabiria. El árbitro se la muestra también al español por quejarse.

76' - Falta de Dembele sobre Marc Roca, el autor del tanto del empate.

75' - Alcanzamos el Coolin Beak con Francia en una situación límite, tiene que buscar un gol para poder inquietar un poco a España, que está siendo muy superior.

74' - Se retira para descansar Dani Ceballos y entra en su lugar Carlos Soler, quien recordemos empezó como titular este Europeo pero ahora tiene que buscar minutos desde el banquillo.

70' - Mateta se va al banquillo sin haber logrado crear gran peligro, y sale con 20 minutos por delante Thuram, el hijo del mítico Lilian Thuram. Francia sin cambios.

69' - ¡SIBERAAAAAAAAAAA! Brutal parada del arquero español que se iba al otro palo pero rectificó a tiempo para hacer la parada de la noche

68' - Falta de Marc Roca sobre Ikoné, tienen ocasión los galos desde muy cerca para intentar el segundo.

67' - Espectacular pase de Fornals, un servicio de locura para que el jugador del Real Madrid pueda hacer el cuarto gol de la cuenta. Genial partido de España, que empezó perdiendo y les ha afectado más bien poco.

66' - ¡¡¡¡¡¡AHORA SIIIIIIIIII,GOOOOOOOOOOOOOOL DE BORJAAAAAAAAA MAYORAAAAAAAAAAL!!!!!!!!!! ¡¡¡¡DE PARLA PARA EL MUNDO!!!!!

65' - ¡Por los pelos Borja! La ha tenido España con una jugada underground que ha estado a punto de acabar en gol.

64' - Buscó su primer balón Mayoral pero Konaté estuvo muy acertado.

63' - Todo el banquillo aplaude a Oyarzabal que ha hecho un gran esfuerzo para llegar a este partido y con 3-1 el míster ha preferido quitarlo y evitar riesgos.

62' - Cambio en Esapaña, se va por precaución Oyarzabal y entra Borja Mayoral, que el otro día hizo gol.

59' - Este cambio es peligro, denota un cambio en Francia: con Mateta y Dembele pondrán muchos más centros e intentarán hacer daño por arriba.

58' - Segundo cambio de los galos, sale Dembele que coge el brazalete de capitán y al banquillo Tousart.

placeholder Roca pugnando con Ikoné. (EFE)
Roca pugnando con Ikoné. (EFE)

53' - Ocho minutos de la segunda parte, España ya ha puesto ventaja y quieren calmar el cuero, bajar intensidad al partido.

50' - Apenas han pasado unos minutos desde ese tercer gol y Francia ya quiere tener más el balón, eso puede ser bueno para España. De ese ansia se pueden aprovechar.

47' - Genial jugada entre Oyarzabal y Fabian, que supieron tener pacienci hasta encontrar el pase oportuno, Genial movimiento de Olmo que remató raso para poner el tercer gol de La Roja.

46' - ¡¡¡¡¡¡¡¡¡DAAAAAAAAAAAAANIIIII OLMOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!! ¡¡¡¡¡TERCERO DE ESPAÑA!!!!!!!!!!!!!!!!!

45' - Arranca la segunda mitad en el Mapei Stadiumsin cambios en ningún equipo.

placeholder España gana 2-1 al descanso. (@SeFutbol)
España gana 2-1 al descanso. (@SeFutbol)

21:52 - Primera parte con claro dominio español, Francia tuvo el penalti para intimidar pero después han demostrado poco fútbol. Gran primer tiempo de Junior Firpo, bueno movimientos de Oyarzabal. Francia, en cambio, espera replegada en su campo los espacios que le deja la Selección y, de momento, son pocos.

45'+5 - Final de la primera parte.

45'+4 - Gran definición del español desde los once metros para dar la ventaja a La Roja, engañó al portero galo y definió con mucha calma.

45'+3 - ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MIKEEEEEEEEEL OYARZABAL!!!!!!!!!!!!!!!!

45'+2 - Penalti para España sobre Oyarzabal.

45' - Cinco minutos de añadido tendrá esta primera parte.

44' - ¡¡PERDONA JUNIOR!! Gran internada del español que buscó el segundo gol pero su disparo, raso, se perdió por el lado de la portería defendida por Bernardoni.

43' - ¡¡La tuvo Unai!! Gran remate tras el centro desde la esquina de Oyarzabal, pero su golpeo se marchó alto por centímetros.

41' - Parece que Francia se estira un poco por medio de Guendouzi, el que más se está dejando ver de los suyos.

39' - Nueva aproximación francesa, que llevaba muchos minutos sin intimidar. La jugada la finalizó Ballo Toure con un centro muy alto.

36' - Oyazarbal, Olmo y Firpo son los que más están apareciendo en el partido, haciendo una muy buena actuación.

35' - Tras los goles el partido sigue más en campo francés, España tiene el peso pero Francia busca a la contra crae peligro. España debe atacar por las bandas.

30' - 'Cooling break' para que los jugadores se refresquen y tomen aire.

29' - El corner fue botado por Oyarzabal, el primer disparo fue bloqueado pero quedó muerto en el área pequeña, donde Marc Roca fue el más listo para adelantarse a todos y conseguir poner el 1-1 en el marcador.

28' - ¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MARC ROCAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!! ¡EMPATA ESPAÑA!

25' - ¡¡¡La ha tenido España!!! Doble ocasión que termina en corner por la gran parada de Bernardoni.

23' - Nueva aproximación de España. Junior, el mejor de España, se internó por la izquierd y su pase raso no encontró compañero.

21' - Dagba se retira en camilla tras una acción con Junior Firpo, no puede continuar y sale en su lugar Amian Adou.

19' - Segunda amarilla del partido, para Mateta.

18' - Nuevo intento de Francia que tuvo que despejar Sivera en un uno contra uno contra Mateta.

17' - España había empezado con buen pie, pero este revés le hace tener que darle la vuelta al marcador si quiere pasar a la final.

15' - Gol de Francia desde los once metros, Mateta adelanta a los galos. Engañó a Sivera.

13' - Ahora el penalti es pitado en el otro área, penalti a favor de la selección francesa por carga de Junior Firpo.

12' - Jugada polémica en el area de Francia en la que Upamecano ha tocado el balón con la mano, pero al árbitro no revisa la jugada.

10' - Primera aproximación francesa con un centro demasiado largo buscando a Mateta.

7' - Entrada bastante dura de Oyarzabal sobre Guendouzi. Salen los servicios médicos franceses para atenderlo.

6' - Primer fuera de juego del partido, se lo apuntamos a Junior Firpo.

5' - Primer córner del partido que finaliza España con un disparo que se marcha desviado.

4' - Jugado de Junior Firpo por la banda que no encontró rematador.

2' - Primera posesión larga de España, que cuando piede el cuero presiona muy arriba.

21:00 - ¡¡¡Arranca el partido entre España y Francia!!!

20:58 - Los capitanes sortean y será España el que inicie el partido.

20:52 - Los jugadores salen al terreno de juego, formarán y se escucharán los himnos.

20:50 - Los jugadores están ya en el tunel de vestuarios esperando para pisar el verde del Mapei Stadium.

20:40 - 20 minutos para que arranque la segunda semifinal de esta Eurocopa sub-21

20:26 - Recordemos que la que gane de esta semifinal se enfrentará a Alemania en la final, que ha eliminado a Rumania 4-2 con un gran partido de Gian-Luca Waldschmidt

20:22 - España y Francia ya se encentran calentando sobre el césped.

20:19 - Recordemos que has dos novedades el once titular con respecto al partido de cuartos:Vallejo por Meré y Júnior por Aaron

20:10 - Didier Deschamps, seleccionador de Francia, se encuentra en el campo para ver a los jóvenes jugadores que apuntan ya a la Absoluta.

20:07 - Oyarzabal, que ayer pudo entrenar tras la lesión sufrida en el tobillo, finalmente será titular y hará de '9' para la Selección.

20:01 - ¡Ya tenemos once confirmado! La Roja formará con: Sivera; Aguirregabiria, Vallejo, Núñez, Junior; Fabián, Roca; Olmo, Ceballos, Fornals; y Oyarzabal.

19:55 - Mikel Oyarzabal, que no pudo terminar el partido contra Polonia por una lesión en el tobillo, se ha recuperado a tiempo y podrá ser alineado por Luis de la Fuente.19

19:50 - Bienvenidos a la retransmisión en directo del España-Francia de las semifinales de la Eurocopa sub-21. La Selección busca el pase a la final ante un equipo que tendrá que hacer valer su poderío físico para que no se noten las 48 horas menos de descanso que ha tenido hasta este partido.