El Castilla ya disfruta con las genialidades y los goles de Odegaard
ABRIÓ EL MARCADOR ANTE EL BARAKALDO (4-0)

Martin Odegaard, en el que ha sido su primer partido en el once inicial en el estadio Alfredo Di Stéfano, ha anotado este sábado su primer gol en partido oficial con el Castilla, que goleó al Barakaldo (4-0)

Odegaard, en su debut con el Castilla ante el Athletic B (Efe).

El noruego Martin Odegaard, en el que ha sido su primer partido en el once inicial en el estadio Alfredo Di Stéfano, ha anotado este sábado su primer gol en partido oficial con el Real Madrid Castilla, que goleó en casa al Barakaldo (4-0), en partido de la vigésimo sexta jornada de la Segunda división B.

El tanto de Odegaard llegó en el minuto 8 y abría el marcador en la goleada del filial madridista ante el Barakaldo. Lo consiguió en disparo con la derecha desde dentro del área visitante, tras haber recibido un pase de Raúl de Tomás.

Odegaard, además, intervino en el segundo gol ya que llegó de un centro suyo desde la banda izquierda, que fue despejado por un defensa del Barakaldo hacía el borde del área, culminado con un gran disparo de Guillermo Varela.

El Real Madrid Castilla, con este triunfo, se mantiene como líder del grupo 2 de Segunda división B.