Los jugadores del Barça podrían haber insultado a Fernández Borbalán en Anoeta
LO ARRINCONARON EN EL TÚNEL DE VESTUARIOS

El partido del pasado sábado entre la Real Sociedad y el Barcelona, donde el conjunto azulgrana cayó derrotado por 3-1, sigue levantando polémica

Fernández Borbalán, en el partido de Anoeta (CordonPress).

El partido del pasado sábado entre la Real Sociedad y el Barcelona, donde el conjunto azulgrana cayó derrotado por 3-1, sigue levantando polémica. Según ETB, los jugadores del Barça arrinconaron e insultaron al árbitro de la contienda, el colegiado del comité andaluz, Fernández Borbalán, en el túnel de vestuario una vez finalizada la primera parte. Al parecer, los jugadores de la Real Sociedad tuvieron que intervenir para separarlos.

El túnel de vestuarios fue también testigo del rifi-rafe que mantuvieron el Tata Martino y Txema Lumbreras. El técnico argentino fue expulsado en el descanso por el colegiado después de “dirigirse al segundo entrenadorde le Real Sociedad gritándole en los siguientes términos:eres un pelotudo,ya la liasteel otro día y la vas a liar hoy”, tal y como reflejó el acta arbitral.