Así vivimos el Brasil - Uruguay
TODOS LOS DETALLES EN 'EL CONFIDENCIAL'

90'+3': ¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!! BRASIL 2-1 URUGUAY (Fred / Cavani / Paulinho) |||| BRASIL ESTÁ EN LA FINAL DE LA COPA CONFEDERACIONES90'+2': Asedio de Uruguay a

90'+2': Asedio de Uruguay a Julio César.

90'+2': ¡¡Uruguay se viene arriba!! La puso dos veces Forlán, primero con la falta y después con un córner, pero nadie acierta a rematar.

90'+1': Y mientras espera Uruguay, hay CAMBIO en Brasil: sale Neymar y entra DANTE.

90': Añaden TRES MINUTOS cuando Forlán está preparado para sacar una falta casi desde el centro del campo.

89': Bernard se metió hasta el área uruguaya pero se enredó con los defensas charrúas.

88': Neymar se ha llevado un buen golpe de Gargano.

88': Uruguay tiene muy poquito tiempo para reaccionar.

placeholder

85': ¡¡¡¡GOL, GOL, GOL, GOL DE BRASIL!!!! ¡¡¡Gol de PAULINHO!!! BRASIL 2-1 URUGUAY. Por enésima vez, Neymar sacó el córner y Paulinho se eelvó por encima de los dos ante el mal marcaje de Martín Cáceres y anotó de cabeza.

84': La busca Brasil en el centro del campo. Se dolía Neymar pero continúa sin problemas.

83': Sacó el córner Neymar tras intercambiar algunos insultos con Álvaro González pero Marcelo remató fatal.

82': CAMBIO en Uruguay: sale Álvaro González que no puede continuar por problemas físicos y entra GARGANO.

81': Godín salva, despeja y manda el balón a córner.

81': Brasil llega fácilmente a la frontal del área.

80': Chutó Hernanes pero despejó Godín.

79': Despeje de Lugano con el pecho a un palmo del suelo.

78': Bombeó el balón Forlán desde el córner pero despejó Marcelo.

78': ¡¡Cavani fuera con la izquierda!!

76': Despejó bien Muslera el córner de Neymar y después mandó el balón alto Brasil.

75': Quedan quince minutos y el empate a uno sigue en el marcador...

75': Intentó regatear Cavani a Marcelo pero éste hizo falta y vio la AMARILLA.

74': ¡Cómo ha robado el balón Luis Suárez! Una lástima porque cuando arrancó estaba más solo que la una...

74': Tarjeta AMARILLA para ÁLVARO GONZÁLEZ por una entrada sobre Neymar.

73': Puso el córner Forlán pero no encontró buen rematador... ¡qué técnica tiene Diego!

72': Córner para Uruguay cuando hay CAMBIO en Brasil: sale Oscar y entra HERNANES.

70': ¡Se revolvió Uruguay en el área de Julio César pero la jugada estaba anulada por fuera de juego de Luis Suárez!

69': A Uruguay le falta oxígeno.

68': ¡Qué jugada tan bonita de Brasil! Oscar fue metiéndose poco a poco, cedió a Marcelo y éste vio a Neymar pero su disparo se estampó en la cara de Lugano.

67': ¡¡Y ahora es Bernard el que se luce!! Fred remató a las nubes su centro.

65': ¡¡Cómo la puso Forlán!! Botó la falta con un centro perfecto con cierta rosca pero el cabezazo de Luis Suárez se fue fuera por poco.

63': CAMBIO en Brasil: sale Hulk y entra BERNARD.

62': ¡¡Brasil se acerca con peligro a Muslera!! Llegaron por la banda izquierda y tras un remate fallido apareció Hulk que quiso lucirse con una chilena que le salió mal porque mandó el balón alto.

59': Encontronazo entre Hulk y Lugano.

58': Brasil no está usando las bandas y cuando lo hace falla.

57': Atacaba Brasil pero apareció Cavani que ha salido de forma sensacional tras un regate de genio.

56': ¡¡Qué zambombazo de Hulk!!

56': ¡Parece que el partido empieza a coger ritmo!

55': El disparo de Forlán blandito y fácil para Julio César.

54': ¡¡Cómo la puso Luis Suárez!! Forlán ya estaba preparado para rematar de cabeza pero apareció a tiempo Thiago.

53': ¡¡Ojito a Neymar!! Se equivocó el portero charrúa pero el tiro de Brasil iba fuera.

52': Lo intentaban Cavani y Pereira y la jugada acaba en falta de Godín.

51': Buscó Neymar a Hulk que cayó en el área pero no había penalti, el brasileño se dejó caer.

50': Vuelta a empezar y parece que el tanto ha espoleado a Neymar.

placeholder

47': ¡¡¡¡GOL, GOL, GOL, GOL DE URUGUAY!!!! ¡¡¡GOL de CAVANI!!! BRASIL 1-1 URUGUAY. Buscó Luis Suárez al Cebolla Rodríguez y hasta cuatro jugadores intentaron despejar el balón. El peor de todos fue Thiago Silva porque apareció Cavani, se adelantó y marcó con un disparo raso pero fuerte.

46': Arrancó Hulk pero despejó Uruguay y se vino arriba con Forlán.

46': Pereira se ha llevado por delante a Hulk.

45': Han saltado los mismos jugadores, no hay cambios.

45': El saque corre a cargo de Brasil.

22:07: ¡¡¡Arranca la SEGUNDA PARTE!!!

45'+2': ¡¡DESCANSO EN BELO HORIZONTE!! BRASIL 1-0 URUGUAY

45'+1': La falta de Brasil es despejada sin problemas.

45' Añaden DOS MINUTOS y Paulinho abandona el terreno de juego porque le sangra la nariz tras despejar un balón.

44': Y ahora es el lateral el que comete falta sobre Luis Suárez que saca Forlán... y no llega ni a la frontal del área.

43': En la celebración del tanto Dani Alves le ha dicho a Luiz Gustavo que rebaje su intensidad por la falta que cometió antes.

40': ¡¡¡¡GOL, GOL, GOL, GOL DE BRASIL!!!! ¡¡¡Gol de FRED!!! Neymar se desmarcó sin balón y cuando lo tuvo se plantó en la línea de fondo y remató pero el balón fue rechazado y apareció Fred para abrir el marcador.

39': Luiz Gustavo ha visto la AMARILLA por una falta muy fea sobre el Cebolla Rodríguez.

35': La intentó colocar Marcelo por abajo y tras varios rechaces, remató Fred pero el balón se fue a las nubes.

34': Córner para Brasil tras jugada de Neymar que la pone en movimiento pero no llega David Luiz. Nuevo saque de esquina que atrapa Muslera.

34': La posesión es de Brasil (67%) pero no le está sirviendo de nada.

33': La puso Marcelo pero atrapó Muslera en dos tiempos.

32': A Brasil no le sale ninguna jugada, no da tres pases seguidos y es que en Uruguay están defendiendo prácticamente todos los jugadores menos Forlán.

31': Forlán sacó la falta templada centrando al área pero despejó Thiago Silva.

30': Brasil sin juego colectivo y Neymar con un jugador siempre al lado para que no reciba el balón con espacio para crear.

29': ¡¡Forlán fuera!! ¡¡Qué buena jugada por la izquierda del Cebolla Rodríguez!! Diego controló, se revolvió y tiró... pero el balón se marchó fuera rozando el palo.

28': Dani Alves está tendido en el suelo tras un encontronazo con Cavani.

27': ¡Hulk remató con peligro dentro del área!

27': El partido sigue sin goles, sin tiros entre los tres palos (a excepción del penalti de Forlán) y sin ritmo.

26': Uruguay pone el balón en movimiento cerca del centro del campo pero despeja Brasil.

24': El ataque de Brasil se estrella en el muro uruguayo.

23': Metió los puños Julio César en el saque de banda y el rechace cabeceado se fue fuera.

22': Cavani frena la contra de Uruguay que aprovechó la ley de la ventaja. La jugada acaba en saque de banda charrúa.

22': Puso el balón en movimiento Neymar y de nuevo lo colocó en el primer palo pero se encontró con Luis Suárez.

21': Falta peligrosa para Brasil. La pone Neymar en el primer palo pero despeja Arévalo a córner.

20': Cavani la AMARILLA por una falta sobre Neymar.

20': Marcelo vio a Hulk y éste se metió al área forzando el córner para su equipo pero despeja Luis Suárez.

19': El planteamiento de Uruguay hace que el partido esté muy cerrado.

18': David Luiz pide a sus compañeros que se muevan por delante de la línea del balón. Un arranque flojo el de Brasil.

17': Brasil intenta imponerse pero Uruguay sigue presionando.

16': ¡¡Ojo que Brasil se anima!! Oscar chutó desde la frontal del área, cerca de la banda pero el balón se marchó alto.

15': El córner de Uruguay posterior no llevaba peligro.

13': ¡¡¡FALLA FORLÁN!!! ¡¡Puso el balón muy duro pero mostró demasiado sus intenciones y Julio César paró el penalti!!

13': La acción de David Luiz sobre Lugano ha sido muy clara y ha visto la primera AMARILLA.

12': ¡¡¡PENALTI A FAVOR DE URUGUAY!!!

12': Pereira puso un balón largo y despeja David Luiz. Córner para Uruguay.

11': Lo intentaba Luis Suárez pero acabó yéndose al pico del área y forzando el saque de banda para los suyos.

10': De momento, ninguno de los dos equipos logra dominar el partido.

9': La presión de Uruguay impide la posesión de Brasil.

8': Aparece Neymar en escena, es la primera vez que toca el balón pero muy lejos del área y no se entiende con sus compañeros.

8': Retrasa el balón Brasil para volver a empezar la jugada.

7': Mano de Brasil en la línea de tres cuartos. El balón vuelve a ser de Uruguay.

6': Las áreas ni olerlas, lo típico en el juego de Sudamérica.

6': El balón no sale del centro del campo: lo pierde uno y lo recupera el otro al momento.

5': Brasil lo intentaba a la contra liderada por Dani Alves pero estuvo atenta Uruguay.

3': Pedía mano Uruguay pero el colegiado no lo ha considerado así. El balón caracoleó por el área de jugador en jugador hasta que Fred despejó el balón que acabó en Muslera.

3': El saque de banda de Uruguay acaba en córner para los charrúas.

2': Uruguay contiene y Brasil empieza como en partidos anteriores: con mucho ritmo.

1': Parece que Uruguay ha salido a la defensiva... veremos cómo resulta ante las individualidades de Brasil.

1': Tocaba en horizontal Brasil pero no tardó en recuperar el balón Uruguay.

1': ¡¡Pone la pelota en movimiento Uruguay!!

21.00: ¡¡¡COMIENZA LA SEMIFINAL ENTRE BRASIL Y URUGUAY!!!

20.59: Saludos entre los equipos y los capitanes sortean los campos y el saque inicial ante el colegiado Osses.

20.57: Hay que ver la pasión que le ponen algunos jugadores al cantar el himno...

20.53: Tiempo para los himnos. El primero en sonar es el de Uruguay que tiene calidad de visitante. Luego será el turno de Brasil.

20.54: Thiago Silva y Lugano, capitanes, están leyendo un llamamiento para acabar con la discriminación y el racismo.

20.52: ¡¡Esto empieza ya!! ¡¡Brasil y Uruguay saltan al campo!!

20.49: Este partido es la primera semifinal de la Copa Confederaciones. Si todo sigue su curso con normalidad, sobre las once conoceremos al primer finalista. El segundo saldrá del duelo entre España e Italia.

20.43: Los jugadores de ambos equipos acaban de saltar al terreno para calentar.

20.40: El árbitro encargado de impartir justicia será el chileno Enrique Osses.

20.30: Uruguay se presenta con Muslera; Pereira, Lugano, Godín, Cáceres; Álvaro González, Arévalo, Cebolla Rodríguez; Cavani, Forlán y Luis Suárez.

20.25: Brasil jugará con Julio César; Dani Alves, Thiago Silva, David Luiz, Marcelo; Paulinho, Luiz Gustavo; Hulk, Oscar, Neymar y; Fred.

20.20: Ya conocemos los 22 hombres que estarán sobre el terreno de juego del Estadio Mineirão de Belo Horizonte.