¿Qué le pasa a los Bulls? Siete derrotas en los últimos diez partidos para hundirse definitivamente
CUARTA DERROTA CONSECUTIVA PARA CHICAGO

La combinación de Nikola Vucevic y Mario Hezonja fue clave en el ataque de los Orlando Magic que vencieron por 102 a 89 a los Chicago Bulls

Los Bulls de Gasol continúan en caída libre (Efe)

La combinación de Nikola Vucevic y Mario Hezonja fue clave en el ataque de los Orlando Magic que vencieron por 102 a 89 a los Chicago Bulls y los dejaron con la cuarta derrota consecutiva. Vucevic, que ganó el duelo individual a Pau Gasol, aportó 24 puntos, siete rebotes y cuatro asistencias en los 33 minutos que estuvo en la pista del Amway Center. Hezonja, que sigue de titular, completó su mejor partido en lo que va de temporada y logró 21 puntos, la máxima anotación que ha tenido como profesional.

El exjugador del Barcelona anotó 9 de 17 tiros de campo, incluidos 3 de 7 de triples, capturó cinco rebotes -todos defensivos-, dio dos asistencias, recuperó un balón, no perdió ninguno, y puso un tapón. Además, Victor Oladipo anotó 17 tantos y Aaron Gordon impuso su presencia dentro de la pintura al conseguir un 'doble-doble' de 13 puntos y 15 rebotes, que lo dejaron líder del equipo en el juego interior. Mientras que Elfrid Payton se encargó de dirigir el juego del equipo logró nueve puntos y 12 asistencias en su duelo con la estrella de los Bulls, Derrick Rose.

Rose logró 16 puntos, todos en la primera parte, luego desapareció del partido, que lo concluyó con seis asistencias y cuatro rebotes. Mientras que Gasol, que se ha contagiado de la inconsistencia de todo el equipo, tampoco tuvo protagonismo en el juego interior ni se convirtió en opción ofensiva. El jugador de Sant Boi logró 12 puntos y cinco rebotes, que fueron todos defensivos, en los 28 minutos que estuvo en la pista. Gasol anotó 5 de 13 tiros de campo, falló un intento de triple, y acertó 2-2 desde la línea de personal, además de repartió una asistencia, perdió un balón y puso dos tapones.

Doug McDermott llegó a los 11 tantos y Cristiano Felicio jugó cinco minutos como reserva de los Bulls y aportó cinco rebotes, todos defensivos y una asistencia, sin que hiciese ningún tiro a canasta. El equipo de Chicago, que ha perdido siete de los últimos 10 partidos disputados, bajaron hasta el décimo puesto en la clasificación de la Conferencia Este con marca de 30-30, la misma que tienen los Wizards, que ahora son novenos al tener ventaja en la serie entre ambos. Los Wizards, que ganaron de visitantes por 98-104 a los Minnesota Timberwolves, y los Bulls están a medio juego de los Detroit Pistons (31-30), que perdieron como visitantes por 97 a 81 ante los San Antonio Spurs, que siguen invictos en su campo del AT&T Center.