Un griposo Pau se sobrepone para ganar, quedándose a las puertas del 'triple-doble'
VICTORIA PARA LOS BULLS POR 109 A 104

Los Chicago Bulls derrotaron por 109 a 104 a los Washington Wizards, en un partido en que el que los de Pau Gasol tuvieron que mostrar sus mejores recursos para vencer

Pau Gasol trata de superar a Marcin Gortat en un momento del partido (Reuters).

Taj Gibson y E'Twaun Moore consiguieron 17 puntos cada uno para los Chicago Bulls, que derrotaron por 109 a 104 a los Washington Wizards. Los Bulls (30-26) ampliaron a tres su racha de triunfos consecutivos y se mantienen terceros en la División Central.

El tercer mejor encestador de Chicago fue Tony Snell, que logró 16 tantos, mientras que Pau Gasol anotó 10 en 31 minutos de acción. Gasol encestó 3 de 5 tiros de campo y estuvo perfecto en los de personal con 4 de 4 en el ataque de los Bulls, que han ganado cuatro de los últimos 10 partidos.

Pero la labor de Gasol fue aún más impresionante si cabe, ya que se perdió el entrenamiento del martes y jugó con gripe, lo que no le impidió quedarse a las puertas de conseguir un 'triple-doble', al quedarse con 10 puntos, 15 rebotes y 9 asistencias.

Las diez mejores jugadas de la jornada

El reserva brasileño Cristiano Felicio aportó dos puntos en 12 minutos de acción, al encestar 1 de 1 tiros de campo. Por los Wizards (26-30), penúltimos en la División Sureste, el líder del ataque fue el reserva Bradley Beal, que logró 19 puntos.

Garret Temple lo apoyó con 18 y el reserva brasileño Nené Hilario sólo pudo anotar seis tantos en 18 minutos de acción, al encestar 2 de 5 tiros de campo y 2 de 2 desde la línea de personal.