Otro festival de Durant hunde más a unos devaluados Timberwolves
IBAKA Y RUBIO ESTUVIERON MUY DISCRETOS (123-126)

El alero Kevin Durant logró 27 puntos y nueve rebotes y los Oklahoma City Thunder derrotaron por 123 a 126 a los Minnesota Timberwolves, en un partido que no se decidió hasta los minutos finales

Ricky Rubio trata de superar a Serge Ibaka (Efe).

El alero Kevin Durant logró 27 puntos y nueve rebotes y los Oklahoma City Thunder derrotaron por 123 a 126 a los Minnesota Timberwolves, en un gran partido que no se decidió hasta los minutos finales.

Los Thunder (35-13) sumaron dos victorias consecutivas y se afianzan líderes en la División Noroeste, con 13,5 partidos de ventaja sobre los PortlandTrail Blazers, que tienen jornada de descanso.

El base Russell Westbrookaportó un 'doble-doble' de 24 puntos y 15 asistencias y el reserva Enes Kanter agregó otro de 23 tantos y 10 rebotes para el equipo de Oklahoma City.

Las diez mejores jugadas de la jornada en la NBA

El ala-pívot Serge Ibakatan sólo anotóseis puntos en 26 minutos de acción.Ibaka encestó 2 de 7 tiros de campo, 2 de 2 desde la línea de personal, logró cuatro rebotes y entregó una asistencia.

Los Timberwolves (14-33), últimos en el mismo grupo que dirigen los Thunder, fueron guiados por Zach Lavine, que logró 35 puntos.El alero Gorgui Deng logró 21 puntos y nueve rebotes, Andrew Wiggings, sumó 20 y el base español Ricky Rubio encestó cuatro tantos.

Rubio estuvo 30 minutos en el campo de juego, encestó 1 de 6 tiros de campo, 2 de 3 desde la línea de personal, logró dos rebotes y entregó 10 asistencias.