Durant firma su mejor marca del curso para ganar a los Knicks en la prórroga
IBAKA LE GANÓ LA PARTIDA A CALDERÓN

Kevin Durant logró 44 puntos, su mejor marca de temporada, y agregó 14 rebotes, y los visitantes Oklahoma City Thunder derrotaron en tiempo de prórroga por 122 a 128 a los New York Knicks

Kevin Durant logró 44 puntos ante los Knicks (Efe).

El alero Kevin Durant logró 44 puntos, su mejor marca de temporada, y agregó 14 rebotes, y los visitantes Oklahoma CityThunderderrotaron en tiempo de prórroga por 122 a128 a los New York Knicks.

Durant anotó la canasta del empate cuando restaban 16,2 segundos del tiempo reglamentario y en la prórroga agregó siete puntos y superó su mejor marca previa en el campeonato, que era de 43.

Durant había logrado su mejor registro el pasado 30 de octubre contra los Orlando Magic,en un partido que se prolongó a dos tiempos de prórroga.

En el último minuto de juego Durant encestó cuatro tiros libres consecutivos para terminar con 16 de 18 desde la línea de personal.El base Russell Westbrook logró 30 puntos y 10 asistencias para el equipo de Oklahoma City.

Así fue el festival combinado de Durant y Westbrook

Serge Ibaka, por su parte, firmó un buen partido y continúo en la buena línea que está siguiendo en los últimos partidos y anotó 12 puntos para llevar a su equipo a un nuevo e importante triunfo.

Por los Knicks (22-25), que jugaron sin el lesionado Carmelo Anthony y que sumaron tres derrotas seguidas, el reserva Langston Galloway, sumó 21 puntos.

Los Knicks, terceros en la División Atlántico, también contaron con el base español José Manuel Calderón, que anotó seis puntos en 21 minutos de acción. Calderón encestó 3 de 5 tiros de campo y entregó seis asistencias.