LeBron James, recibido como un héroe en Cleveland en su regreso frente al Maccabi
12 PUNTOS PARA DERROTAR A LOS HEBREOS (107-80)

El alero estadounidense LeBron James jugó 19 minutos en los que sumó 12 puntos, 4 asistencias y 4 rebotes para derrotar a Maccabi Tel Aviv (107-80)

LeBron James jugó su primer partido en su regreso a los Cleveland Cavaliers.

El alero estadounidense LeBron James, nombrado en cuatro ocasiones mejor jugador de la NBA, completóel segundo debut de su carrera con los Cleveland Cavaliers logrando un cómodo triunfo ante el Maccabi Tel Aviv (107-80) en el primer partido de pretemporada de su nuevo equipo.

Cuatro años después de abandonar Cleveland con destino a Miami, James se llevó una gran ovación en su vuelta al Quicken Loans Arena, donde jugó 19 minutos partiendo desde el quinteto titular en los que sumó 12 puntos, 4 asistencias y 4 rebotes.

También fue un día especial para Kevin Love, que anotó 8 puntos con su nueva camiseta, pero sobre todo para el técnico David Blatt, que debutó al mando de los Cavaliers enfrentándose a su último equipo, al que hizo campeón de Europa la pasada temporada.