Marc Gasol devuelve la ilusión a Memphis al meter a su equipo de nuevo en 'play-off'
13 PUNTOS Y 8 REBOTES PARA EL PIVOT ESPAÑOL

El pivot español sumó 13 puntos y 8 rebotes que sirvieron para llevar a Memphis Grizzlies a sumar una nueva victoria frente a los Denver Nuggets (92-94)

Marc Gasol devovió el factor ganador a Memphis Grizzlies tras dos derrotas consecutivas.

El pívot Marc Gasol volvió a ser protagonista en el juego de equipo de los MemphisGrizzlies, que lograron una importante victoria a domicilio ante los DenverNuggets (92-94) que les mantiene en la lucha por alcanzar la clasificación a los 'play-off'.Gasol contribuyó a la victoria de los Grizzlies (44-30) tras aportar 13 puntos y ocho rebotes en los 33 minutos que disputó.

El jugador de Sant Boi anotó 6 de 19 tiros de campo y 1-3 desde la línea de personal, repartió los rebotes por igual (4-4) bajo los aros, dio dos asistencias y puso un tapón que ayudaron a los Grizzlies a romper la racha acumulada de dos derrotas consecutivas.

Los Grizzlies vuelven al octavo lugar, pero de los ocho partidos que aun le quedan por disputar, dos serán contra losPhoenixSuns y los DallasMavericks, los rivales directos que luchan por los mismos puestos en la Conferencia Oeste.

Lejos de esa situación, pero que también buscan alcanzar el octavo puesto, se encuentran los Minnesota Timberwolves, que ahora ocupan el décimo puesto después de haber perdido en su campo por 104-114 ante Los Ángeles Clippers sin que el base español Ricky Rubio pudiese ser factor ganador.

Rubio siguió sin tener su mejor toque de muñeca que aportó sólo tres puntos en los 28 minutos que disputó en los que anotó 1 de 6 tiros de campo, incluido un triple en dos intentos.El jugador de El Masnou aportó siete asistencias, que lo dejaron segundo en esa faceta del juego, capturó dos rebotes, recuperó un balón y perdió cinco.

La derrota, segunda consecutiva de los Timberwolves (36-37), los mantuvo en el décimo puesto y a siete juegos y medio de desventaja de los Grizzlies cuando les faltan nueve partidos para concluir la temporada regular.