El Laboral Kutxa se hunde en tres minutos y tira por la borda la victoria
CAYÓ FRENTE AL ANADOLU EFES (67-72)

El Laboral Kutxa perdió un partido que tenía encarrilado y comenzó con mal pie su andadura en el Top 16

El Laboral Kutxa no pudo empezar el Top 16 de la Euroliga con un triunfo y tiró por la borda todo su buen hacer en los tres minutos finales, para caer ante el Anadolu Efes (67-72). Los vitorianos enterraron sus opciones de victoria después de 37 minutos en los que tutearon con cómodas rentas a un opulento rival pero sin llegar a tumbarlo de manera definitiva. Se asomaron al tramo crucial con una renta que parecía buena (66-61), pero un fatídico parcial de 1-11 en esos 180 segundos privó del triunfo a los baskonistas para empezar esta segunda ronda de la Euroliga con una peligrosa derrota y además hacerlo en su propia pista.