El Real Madrid tampoco se despeina ante el Estrasburgo y ya van 20 de 20
PLENO DE VICTORIAS TAMBIÉN EN LA EUROLIGA

El Real Madrid firmó su vigésima victoria en la temporada, en otros tantos partidos, ante un Estrasburgo que no presentó batalla

El Estrasburgo no fue rival para los de Laso.

El Real Madrid firmó su vigésima victoria en la temporada, en otros tantos partidos, ante un Estrasburgo que no presentó batalla en un deslucido partido, 79-66, en el que los locales no tuvieron la necesidad de despeinarse para seguir sumando en su casillero.

Los partidos con nada en juego siempre son complicados, lo que se demostró en los primeros instantes de partido con un empate a ocho tras cuatro minutos de juego.

La falta de tensión, en ataque y en defensa, y las ausencias de Bourousis y Carroll marcaron el choque ante un Strasbourg que vino con su papel de comparsa perfectamente asumido.