Dónde ver el España-Eslovenia de semifinales del EuroBasket: horario y TV
españa se juega el pase a la final

Luka Doncic y Goran Dragic amenazan a España en las semifinales del EuroBasket. El partido comenzará a las 20:30 horas y podrá seguirse por 'Cuatro'

España jugará su décima semifinal seguida del EuroBasket. (EFE)

España y Eslovenia juegan este jueves la primera semifinal del EuroBasket. Ambas selecciones vencieron sus partidos de cuartos de final y luchará por un puesto en la final del próximo domingo en el Sinan Erdem de Estambul (Turquía). El partido comenzará a las 20:30 horas y podrá verse en directo en 'Cuatro'.

España venció este martes a Alemania por 72-84 en el primer partido de cuartos de final. Marc Gasol fue el mejor con 28 puntos y 10 rebotes. La selección que dirige Sergio Scariolo disputará su décima semifinal consecutiva: no se pierde una desde la edición de 1997. Si gana a Eslovenia, jugaría su segunda final seguida, quinta en los últimos seis campeonatos.

Eslovenia nunca ha llegado a la final del EuroBasket, y la de este jueves es su segunda semifinal, tras la que jugó en 2009. La selección eslovena es una de las dos selecciones invictas en el campeonato (la otra es España) y este martes ganó a Letonia por 103-97 en el mejor partido del torneo. Luka Doncic, con 27 puntos, fue el máximo anotador de su equipo. También brilló Goran Dragic, que anotó 26 puntos.