El Barcelona ya no es invicto y cae ante un Bilbao Basket que gana su primer partido
MAGNÍFICA ACTUACIÓN DE RAÚL LÓPEZ

El Barcelona no ha podido mantener su racha de triunfos y ha perdido ante el Bilbao Basket que esta temporada todavía no sabía lo que era ganar

Raúl López, con un partido para enmarcar, ha despertado de su letargo de este arranque de temporada liguera al Bilbao Basket y ha liderado a 'los hombres de negro' para que logren su primera victoria en la Liga Endesa y, de paso, acabar con el invicto que mantenía el FC Barcelona en la clasificación (80-72).

El encuentro completado por el talentoso base catalán no lo llegan a explicar del todo los 14 puntos, 7 faltas recibidas y 24 valoración con los que acabó los 40 minutos. Más reflejo de su incidencia en el juego y el resultado lo condensa el triple a 35 segundos del final que puso el 77-72 en el marcador y casi aseguraba la victoria de los suyos.