Así fue el increíble triple de Rudy que le dio la victoria al Madrid en el último segundo
Contra el Panathinaikos en Atenas

Tras remontar 18 puntos, el equipo español tenía la última posesión ante el Panathinaikos y también su última opción para ganar

Rudy Fernández. (EFE)

Eran los últimos segundos del partido contra el Panathinaikos en Atenas. El Madrid llegaba tocado al encuentro tras haber perdido contra el Baskonia y el Barcelona. A los 10 minutos de empezar perdía por 32-14, provocando que la imagen del equipo quedara relegada a la de un conjunto menor. Pero, tras remontar 18 puntos, el equipo español tenía la última posesión (y también su última oportunidad para ranotarse la victoria).

Con los marcadores 73-71, Campazzo trató de penetrar, quizá para forzar la prórroga o para habilitar a un compañero para el tiro de tres. Pero el argentino dudó a la hora de entrar en canasta y, tras ver que los segundos pasaban, en el último momento, justo antes de perder la posesión, pasa el balón a Rudy Fernández, quien se encontraba mal colocado para tirar.

El alero se hizo hueco y mientras salta y cae hacia atrás, lanza el balón consiguiendo un triple milagroso que silenció el Olympic Indoor Hall, que ya estaba celebrando el triunfo del equipo griego. Finalmente, tras la magia del español, los marcadores quedaron 73-74, dando una ajustada victoria al Madrid.